|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Планирую фракционное голодание (перемещенная тема)
1. Esperanza - 25 Июля, 2005 - 13:35:17Хочу голодать по Войтовичу. На этот раз - по всем правилам, строго все соблюдая.
Думаю - имеет ли смысл перед голодом переходить на какое-то время на специальный пищевой режим? Например, только овощи... или кефир... или несоленая гречка с кефиром. Что-то на этот счет ничего мне не попадалось. Такое ощущение, что голод начинается с приема слабительного... dad, Лара вопрос, наверно, в первую очередь, к вам, как к знатокам ![]() 2. dad - 25 Июля, 2005 - 16:54:02Esperanza Но Войтович предлагает длительные курсы. Есть ли у вас возможность получить квалифицированную консультацию или даже помощь? А вообще, есть ли необходимость в таком голодании? Почему не несколько краткосрочных, по 7-10 или по 14 дней? Конечно, длительные - эффективнее в смысле уменьшения количества жировых клеток, но риск больше. Конечно, будет гораздо легче переносить начало голодания, если на несколько дней - неделю перед отказаться от животных белков и натурального молока. Ю.С.Николаев предлагает такую схему - тоже фракционный метод: - Голодание 10-15 суток + Восстановление такой же длительности - Второе голодание + восстановление и так до 10-12 чередований с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. 3. Esperanza - 25 Июля, 2005 - 19:00:55Я так и думала - насчет белков... Правда, мне казалось, что еще соль имеет смысл убрать... Вы считаете, нужна обязательная подстраховка? Как-то до сих пор я обходилась, даже и при длительных голодовках... тем более, что последняя была совсем недавно - месяц назад. Она, конечно, особо не в счет, учитывая манеру выхода. Но, мне кажется, все равно последующие должны легче даваться... 4. dad - 25 Июля, 2005 - 22:22:08 Esperanza пишет: Правда, мне казалось, что еще соль имеет смысл убрать... Вы считаете, нужна обязательная подстраховка? Как-то до сих пор я обходилась, даже и при длительных голодовках... тем более, что последняя была совсем недавно - месяц назад. Она, конечно, особо не в счет, учитывая манеру выхода. Но, мне кажется, все равно последующие должны легче даваться... Если сможете, уберите и соль, хотя в первые сутки-полтора она успешно выведется. Я считаю, что нельзя злоупотреблять, т.е. , если голодать, то по всем правилам. В том числе, и по срокам. Но если у вас есть достаточный опыт... В конце концов, каждый распоряжаться может сам. А правила выхода надо выдержать, хотя не могу сказать, что требуется что-то особенное. Все "срывы" - в счет. Это может иметь последствия: обострение заболеваний, появление новых. Съедите много или неподходящее - обеспечены проблемы с желудком и др. Гарантировано. Даже если кто-то может помочь, дело не меняет. Облегчения в дальнейшем мною что-то не замечено. Обычный процесс. Если только в результате приобретения некоторого опыта. И не так страшно, как в первый раз. Сейчас - это как бы часть моей жизни. Вот и отпуск ни на что не захотелось потратить, кроме голодания. 5. Esperanza - 26 Июля, 2005 - 10:24:32Нет, мне отпуск много на что захотелось потратить... а потратилосе только всего лишь на одну поездку. Эхх, маленькие у нас отпуска! И отпускные ![]() Насчет срывов - согласна. Насчет подстраховки - попробую что-нить найти, но я врачам очень уж не доверяю, слишком часто они меня "хоронили" за мою не такую уж долгую жизнь ![]()
![]() |