|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 46 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Преодоление себя. 10 дневное
привет) начинаю завтра свое голодание на одной только воде. хочу 10 дней в идеале. но мало верится, что выдержу хотя бы 4 дня. давно не голодала( последнее - полторы недели в 2009 году) , но ,все же, это тоже опыт. этим летом проводила 3 раза 36 часовые. увлекаюсь сыроедением, правда не на постоянной основе, периодами.) цель голодания - КОЖА! полно проблем с кожей....( а еще верю в то, что голодание очищает энергетику, биополе.. мне это ооочень нужно. не могу никак преодолеть себя, вот даже дневник впервые в жизни завела, чтобы ощущать всю серьезность и ответственность. если получится - это будет победа! терпения мне и сил
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Кузенька спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (23-04-2016),
E_Lena (25-09-2015),
marimosk (25-09-2015),
piumina (07-10-2015),
госпожа беладонна (02-10-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Преодоление себя. 10 дневное
Первый день прошел. Ура!
Целый день мечтала о чашечки кофе с молоком. Обожаю его.Кофе для меня - это все! Кофе с молоком может заменить мне всю еду, чаи, соки. и т.д. Вообще могу держаться на нем очень долго, практически ничего больше не употребляя. Голод появился только поздно вечером. Надо бы попить водички. Слабости нет) Чувствовала небольшую тянущую боль в печени. Чуть тошнило и моча стала очень резко неприятно пахнуть. Это хорошо, значит, организм очищается, лечится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Второй день.
Появилась слабость, с рук все выпадает. Намеки на головную боль - стараюсь пить больше воды.Сегодня день тянулся не так долго как вчера и это +. Мысли о еде не дают мне покоя, или хотя бы кофейку(((( Боюсь долго не продержусь, может быть сорвусь((( Читала, что на голоде уже под конец первого дня уменьшается внутренний диалог - нифига. у меня все та же каша в голове((( |
![]() |
![]() |
Alex_андр (23-04-2016),
marimosk (27-09-2015),
piumina (07-10-2015),
госпожа беладонна (02-10-2015),
МИЛУСЯ (26-09-2015)
|
![]() |
#4 |
|
Приветики) а знаете, что я сейчас делаю) я кушаю салатик))))) хихи
Ну ладно, приколы закончились. короче, я сорвалась на третий день. Съехалась вся семья и мы дружно сели за стол и мне тоже захотелось. а то все кипяточек, да кипяточек. Начиная с обеда я съела тарелку супчика, вернее, одну водичку от супа, 2 раза салат с помидор, 3 яблочка, немного малинки, клубнички, ну и конечно же мой любимый кофе где-то 4 чашки. но я абсолютно не парюсь , что поела. просто решила набрать 10 дней короткими голоданиями, а может будет и больше в итоге, чем 10. посмотрим.. на следующих выходных идем на ярмарку, там тоже планирую есть и пить! значит голодаю с завтра до субботы. должно получится 5 дней. буду отписываться. читайте меня)))))))))))) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Кузенька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Сегодня отписываюсь за два дня.
Понедельник. Не голодала. Приехали гости, застолье. Эх, не дадут мне спокойно поголодать( Вторник. Слава Богу, никого не было и я спокойно провела день на воде. Голод небольшой присутствует, слабости вообще никакой. Класс! Мне уже намного легче держаться, чем раньше. Часы до окончания дня уже не считаю, как это было раньше!))) А обычно не могу дождаться конца дня. Все-таки опыт даром не проходит. Надеюсь, что когда-то осилю сразу 10 дней. Это для меня большая цель. Некоторые сразу могут 2, 3 недели, а я не могу, и все тут( Чувствовала небольшую боль в пояснице - это почки. Горечь во рту, и только сейчас появился запах изо рта. Отлично! Организм очищается! Последний раз редактировалось Кузенька; 30-09-2015 в 05:57.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Кузенька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Среда.
День прошел нормально, слабости почти нет. Голод присутствует, но только в голове, организм спокоен, и дискомфорта в желудке не ощущаю. Запах изо рта отвратительный, но налета нет. С утра был немного, но потом почистила зубы и целый день язык розовый. Но чистила зубы все равно 2 раза из-за запаха. Решила завести себе календарик, где буду отмечать дни голодания. Потом сравню результаты этого и следующего года. Еще выложу фотографию, чтоб все видели. На данный момент в моем активе 7 дней голодания ( однодневные и двухдневные). Я радуюсь даже этому! Маленькими шагами к большому результату))) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Кузенька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Четверг.
Небольшая слабость, запах изо рта присутствует ![]() ![]() Сегодня зашла в помещение, где мы храним яблоки. Как же там пахнет! Класс! ![]() Сегодня уже третий день подряд, как я голодаю) Еще бы завтра выдержать и долгожданная суббота)))) Вот тогда я покушаю ![]() Кстати, как вы уже заметили, я не взвешиваюсь. Худеть мне не надо. Рост 174, вес 59-61 колеблется. Считаю. что голодание слишком рискованный и сложный метод для похудения. Как то давным-давно я набрала и весила 72 кг. Пробовала кучу диет, но помогло только сыроедение! Кг уходят очень быстро, кожа сияет, настроение - выше крыши, энергии море и другой еды не хочется! Люблю сыроедение, всем советую. Теперь буду любить и голодание! Ведь это то, что улучшает нас и нашу жизнь! ![]() Всем хорошего вечера ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_андр (23-04-2016),
marimosk (02-10-2015),
piumina (07-10-2015),
XXX (01-10-2015),
госпожа беладонна (02-10-2015)
|
![]() |
#8 |
|
Пятница.
Чувствовала себя хорошо весь день. Сегодня пила еле заваренный чай с ложечкой меда 3 раза за день. ![]() ![]() Но это не последнее мое голодание! Далее плана не имею. Буду голодать как будет получатся. Единственное, что в ближайшее время не получится больше, чем раз в неделю и то - в лучшем случае. ![]() Вообще, у меня проснулся какой -то спортивный интерес. Хочу по максиму набрать голодных дней до Нового Года. За прошлую и эту неделю я немного постройнела (хотя, меня и так все устраивало) и прыщики подсохли. Вот и весь результат. Кожа не изменилась. ![]() Буду заходить, писать, когда буду голодать. Всем хороших выходных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Всем привет!
![]() Прошли выходные, отдых удался, было весело. ![]() В субботу и воскресенье допускала обильное питание и выпивку ![]() ![]() Сегодня ноет в области печени, наверное, переборщила ![]() Хочу уже голодать ![]() Завтра на водичку!!!!!! Класс!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Всем привет
![]() После тех выходных прошло уже больше недели. Вот отписываюсь. Прошлую неделю не голодала и дня. Не получилось ![]() А вот вчера я провела день на воде. Ох, как тяжело после долгого перерыва! После 12 часов - все мысли о еде. Думала не выдержу, наемся(( Но у меня получилось. Я рада)))) Самочувствие было нормальное, даже выполняла физическую работу. Заснула без труда. Для меня не существует 24 часовых голоданий . Я , просто, не воспринимаю это как голодание. Вот , допустим, я покушала вечером в 19.00. А потом ужинаю на следующий день в 19 часов. Получается, я даже день полноценно не поголодала... Поэтому я провожу 36 часовое и засчитываю себе как день голодания, отмечая его календарике. Кстати, выложу фото своего календаря. Может кто-то тоже захочет себе такой завести. Ну вот и все, Всем приятных снов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |