|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и заживление ран.
Здравствуйте всем форумчанам!
Месяца два изучаю форум и вот появился повод (не очень приятный) все же выйти из "подполья". Я периодически голодаю, но небольшими сроками, по 3 суток на воде, а последние два месяца раз в неделю 36 часов СГ. Хочу попробывать поголадать подольше, и обязательно соберусь. Но вот какой у меня сейчас вопрос. Может быть у кого-то был печальный опыт проведения голодания в период каких-либо травм. Я 5 дней назад повредила голову - порез кожи лба с последующим зашиванием. Без сотрясения и других последствий. Второй день травмы пришелся на мой еженедельный день СГ. И мне даже показалось, что это благоприятно повлияло на шов, т.к. врач сказала, что он "ведет себя" очень спокойно. А вот на следующий третий день на лицо опустился отек ( голодать я уже перестала). Вот я и думаю, совпадение это или нет? Может вообще никакое влияние не имеет голодание на процессы заживления ран. А может даже наоборот в этот период питаться нужно особенно усиленно?...Поделитесь пожалуйста мыслями. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Allana спасибо за это полезное сообщение: |
Evergreen (30-10-2017)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Голодание и заживление ран.
Я начал голодать после тяжелой травмы колена, разрыв связок, перелом. Зажило как на собаке. Но контрольного теста не было, и я не знаю, как бы оно себя повело, если бы я ел.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Allana (03-08-2008)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание и заживление ран.
не могу утверждать ... но мелкие раны, на мне, очень быстро заживают при голодании ... стягиваются и засыхают ... вообще мне кажется голодание препятствуют воспалению ... поэтому и заживать всё должно быстрее
Следущий пользователь сказал второй раз в первый класс спасибо за это полезное сообщение: |
Allana (28-08-2008)
|
![]() |