|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник lenok
Привет, я ещё жива.
Переехала из Германии в Беларусь, только на это меня и хватило. Спасибо, люди добрые помогли с чемоданами. Доступа в инет как такового нет. Настроение паршивое, дни тянутся невозможно долго. Допекают родители (то меня в больницу сдать хотят, потому как "помираю", то вот ещё одна отнюдь не призрачная угроза - позвонить в органы опеки по поводу сына. Короче, весело. Заканчиваются двадцать пятые сутки голодания. Хочу что-нибудь сожрать - хлеб с маслом, драники, гречку, картошку (всё недоваренное, без соли и т.д.). Зато сладостей и чего-то подобного не хочется. Но и фруктов - тоже. Обидно. Не с голодухи, нет - нервы плюс заесть эту гадость на языке. Она уже коричневого цвета. Невозможно расчесаться - вся голова в прыщах. Никогда таким не страдала. |
![]() |