|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 171 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
прихожу в себя после аварии
авария сильно громко сказано, в мою машину, когда я выезжала с парковки, со всей "балды" задом въехал мини-вэн. за рулем которого был 84-летний дедушка, полуглухой и наверно полуслепой. въехал с моей стороны. в последний момент я еще успела нажать на газ, и он вломился в заднюю дверь. не нажала бы на газ, он вломился бы в мою, и меня бы точно покалечило. со стороны сердца.
я очень испугалась, но после всех формальностей (полиция, сервис ) еще доехала 300 км. домой. еще успела сходить к адвокату. а потом меня накрыло. мышечные боли, сплю плохо, плАчу, машина кстати почти новая, 2 месяца назад купленая, и еще не выплаченная. предстоят разборки со страховками, дорогостоящий ремонт и пр. была у врача, 4 дня больничного (шок, встряска плечевого пояса), и уже две недели я на работе. на работе еще ничего, а дома накрывает. страх, мышцы болят, по парковкам ездить боюсь, аж потею. по жизни трусиха, но водить люблю, то есть любила. адвокат говорит, что пока все утрясется и разберется, пройдет месяца максимум. подруга говорит, из её опыта - может и полгода пройти. в общем если я в таком состоянии буду полгода, я наверно серъезно заболею. не хочу. сопротивляюсь. неделю пишу списки, что нужно сделать, чтобы я была постоянно занята и чтобы не накрывало. сегодня в списке есть - выговориться. вот пришла. в списке есть физическая активность (очень конкретно. пешком в магазин, 2 км. в одну сторону и обратно, 10 повторений упражнения с гантелями, 20 минут цы-гун). пока я функционирую как робот. есть еще одна очень плохая до-аварийная привычка - переедание. буду бороться заодно и с ней - со списком в руке. коротко о себе. живу одна, после развода, в одной из стран западной европы. работаю. возраст 40+. буду приходить отписываться. строго не судите :) я крышу держу :) трудно. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Ballett_girl спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: прихожу в себя после аварии
Привет Ballett_girl !!!!!
Чтобы быстрей восстановиться от стресса, пей розмариновый чай ![]() Вот небольшая про него информация... Душистый лекарь Розмарин – хорошее противоспазматическое средство. Благодаря этому свойству он помогает при спазмах ЖКТ и желчных протоков, мочевыводящих путей, периферических сосудов. Показан розмарин людям с нарушениями мозгового кровообращения. Иммуностимулирующие свойства делают розмарин дополнительной поддержкой для организма во время болезней и после перенесенных операций, а также при стрессах и переутомлении. Улучшает периодическое употребление розмарина память и внимание. Помогает избавиться от депрессий, головных болей и бессонницы. Показан он женщинам с нарушениями менструального цикла. Противовоспалительные свойства розмарина помогут при простуде и ангине. Он снимает воспаления на коже, способствует заживлению ран. Улучшает состояние больных радикулитом и артрозом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Привет, Татьяна! спасибо, как раз есть две веточки розмарина, обязательно добавлю сегодня в еду (ужин).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
|
Попробуйте вдыхать настойку валерианы на ночь, по 3 вдоха каждой ноздрей. Подробнее об этом методе почитайте сами.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
спасибо попробую. мой врач прописала мне принимать вот эти капли.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
день почти по плану.
долго спала, завтрак яичница с шампиньонами, чай и кофе. обед, салат из сырых огурцов, редиски, кольраби с укропом, рисовая лапша с тушеными овощами, десерт - ягоды. прогулка - час под дождем. к концу прогулки видимо сахар упал, прямо ватная стала. острое желание сладкого. очень сладкого и очень много. дома съела три аксорбинки, кучу галет, намазанных сметаной и домашним вареньем - отпустило. ужин отменяю. жаль. хотелось куриной грудки с травами и консервированными персиками. съем на завтрак. в голове завтра. завтра понедельник. на следующей неделе разговор с адвокатом и одной из страховок. терпеть не могу. нервничаю. сильно. к сожалению. пошла шуршать по хозяйству, до завтра :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
вчера вечером живот волновался.
и еще день почти по плану работа, чи-гонг перед работой. после работы - адвокат, медстраховка, голова болит сильно. вся плечевая мускулатура саднит, напряженная до звона. завтрака не было, на обед 100 грамм сухарей. ужин две тарелки овощного супа пюре, самодельного, и куриная грудка с консервированными абрикосами. живот надутый, старая распрестарая проблема воздуха в кишечнике. прогулка 40 минут, голова болит, паразитка, сейчас чай ройбус и баиньки. хватит сил - на аппликатор прилягу минут на 10. спокночи :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Его адвокат всегда удивлялся его спокойствию. Даже после приговорили к электрическому стулу, он не проявлял волнение. В таких ситуацих его адвока вслух повторял Вы совсем не волнуетесь?! На что разведчик, каждый раз, отвечел. А что, это как-то поможет?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ballett_girl спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,129
Поблагодарили 705 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() самокритично. Но, честно говоря, прочитав первое сообщение так и подумала про тебя. зачем так париться и накручивать себя.
![]() с другой стороны. по-моему дневнику сразу понятно, что я алкогличка. И тоже переживаю и работаю над собой. Короче, удачи нам всем и бобра конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали 55кг спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |