|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 61 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лечение DCA + ХЦ
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Огромная благодарность всем тем, кто не смотря на болезнь, находит силы на советы и дневники! У мамы РМЖ, после 6 сеансов ХТ, сделали операцию. Планировали восстановиться после ХТ и перейти на протокол CDS. Во время восстановления после ХТ, употребляли препараты Гарбузова. Настойку черного ореха на керосине и другие. Спустя примерно 4 месяца после операции, начали принимать БАДы Индинол и Эпигаллат. Так как присутствует миома матки. Буквально на второй или третий день. резко улучшилось самочувствие. Но продолжали болеть суставы. Добавили МСМ. Спустя две недели сделали УЗИ. Миома уменьшилась в размерах. Но примерно на исходе третьей недели, появились сильные боли в позвоночнике. Характер болей пульсирующий. Два-три дня по нарастающей, затем спад на один два дня и после этого снова по нарастающей, но немного в другом месте. Сделали КТ с контрастом - результат МТС в грудном и поясничном отделе позвоночника. Далее в выборе протокола сомневались между CDS и ХЦ. В личной переписке, форумчанка советовала CDS (еще раз большое ей спасибо, за потраченное на нас время!). Но несколько раз натыкался на информацию, что для остановки роста МТС в костях, наиболее эффективен ХЦ. Остановились на нем. Перед началом лечения сделали курс внутривенной курс детоксикации. Состоящий из плазмы, препаратов для печени, перекиси и тд. После этого трехнедельный курс DCA, по программе 5-2. Боли в спине обострились. На исходе трехнедельного курса, появились небольшие признаки интоксикации. Сдали анализы крови. Общий анализ без отклонений, а биохимия показала повышенное количество калия в крови и приближающеюся к максимальному значению мочевую кислоту. Также повышены показатели АСТ, Щелочная фосфотаза и Гамма ГТ. В настоящий момент продолжаем лечение. До приема пищи мама принимает Дихлороцетат, после приема пищи Хлорид Цезия. Признаков интоксикации нет. Сильные боли в спине. Боли в грудном отделе позвоночника прекратились. Остались только в поясничном, но усилились. С сегодняшней ночи вновь появились пульсирующие боли, в новом месте. Поэтому нужен совет - означает ли это, что протокол ХЦ не работает в нашем случае? Или может быть необходимо поднять дозу, до появления признаком интоксикации? Или начать дополнительно принимать Димексид, для того, чтобы повысить эффективность ХЦ? Заранее благодарен за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Лечение DCA + ХЦ
У вас онкомаркеры показательны (CA-15-3)? Если да - один из вариантов отслеживать по ним. Другой вариант - отслеживать ЛДГ - лактатодегидрогиназу, она также показательна. Судя по повышеным печеночным ферментам - могут быть МТС в печень, если есть возможность - проверьте. Начинайте регулярно капать гептрал для поддержки печени. Для купирования болей, в случае применения DCA, применяйте диклофенак - он обладает противораковым действием в сочетании с дихлороцетатом. Если владеете английским - читайте https://www.cancertreatmentsresearch.com/ - куча полезной информации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А метастазы в костях у меня и на ММС неплохо уходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Разводим 5гр на столовую ложку димексида и столовую ложку воды. Три раза в день по 20 минут. По схеме такой дозировки необходимо придерживаться 7 дней. Затем перерыв и следующие 7 дней понижение дозы. Мама старается пить много воды, чтоб выводить избыток калия. Если правильно понимаю вопрос с калием, то избыток сопровождается нарушением сердечного ритма, а дефицит мышечными судорогами. Мы дистанционно консультируемся с врачом альтернативной клиники. Он говорит, что чаще на ХЦ происходит избыток калия. Это его личный опыт наблюдения за пациентами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
И недостаток, и избыток калия вызывают нарушение сердечного ритма. Чем дальше от нормы - тем ближе к судорогам и потере сознания. И что самое паршивое - когда нарушается сердечный ритм - вы не знаете много калия или мало. Я так и допринималась до повторной реанимации. После 2-х реанимаций научилась разбираться нарушается работа сердца от избытка или недостатка калия (ещё месяца 3 калий шёл всё время вниз, хотя цезий уже не принимала). А вообще уровень калия может показать только анализ крови (в реанимации мне его брали 2 раза в день). И на ЭКГ нарушения разные при недостатке и избытке. Первопричина - загрязнение организма токсинами и паразитами. В чистом теле не вырастут ни доброкачественные, ни злокачественные опухоли. Очищайте организм от ядов и паразитов. Если в организме есть доброкачественные опухоли - это уже шаг к раку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Главное - при нарушении сердечного ритма не перпутать недостаток с избытком. Если мама почувствует аритмию - лучше сразу поехать в больницу и измерить уровень калия в крови. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Если начнётся нарушение сердечного ритма - нормальные люди не могут определить - много калия или мало. И самое опасное - вслепую принимать калий. Если его и так много - он быстро улетит наверх. У меня всё время нарушался ритм сердца (уже после больниц и прекращения приёма цезия), и мне надо было понять, недоела я калий или уже переела. Ведь не ездить же каждый день в больницу. Было сложновато. Я измеряла РН мочи. При высоком калии РН тоже был выше чем при низком, но я тогда не принимала уже цезий. Попробуйте последить за РН мочи. Возможно, он сумеет подсказать вам тоже что-нибудь. При нарушении сердечного ритма я съедала банан. Он иногда помогал сориентироваться. При высоком калии (пограничном состоянии) сердце иногда начинало работать нормально. После банана снова шли нарушения. Также нарушения могли пойти после помидора - если РН организма хоть чуть-чуть повышалось. А вот кефир при высоком калии мог ритм привести в норму. Или мёртвая вода. Но с мёртвой водой осторожнее - её понемногу чтобы не было резких скачков. Суть в том, что при повышении РН и калий как-то активизируется. При понижении РН становится менее активным. Это я вынесла из реанимации, где мне при высоком калии вливали внутривенно глюкозу, а у неё низкий РН. Уровень калия в крови может очень быстро пойти как вверх, так и вниз. Вниз - после цезия. Вверх - после препаратов калия. И эти качели всё время раскачиваются. Поэтому будьте начеку. Теперь Вы понимаете почему я так ценю протокол ММС - о безопасности у меня не болит голова. Больше о выведении токсинов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
На низких дозах цезия с калием проблем, как правило, не бывает. Чем выше дозы - тем сильнее эти качели раскачиваются. Поэтому дозы повышайте очень постепенно - ХЦ и калия. И следите за пульсом - по нескольку раз в день прослушивайте его. Сердце должно работать ритмично. Правда, при сильной интоксикации сердце тоже может работать вроде как с перебоями - но это другое, и по ощущениям и ЭКГ как нарушение это не показывает. Но при гипокалиемии или гиперкалиемии сначала идут нарушения сердечного ритма - а потом уже если калий опускается или повышается - судороги с потерей сознания. Поэтому надо просто не проопустить ухудшение и обратититься к врачу. При аритмии отвезите маму в больницу. Если ситуация неопасная - её отпустят домой. Если нужен контроль - оставят на пару дней в больнице. Заодно и калий какой узнаете. Я тоже так ездила. Если начнутся проблемы с калием - врачи при своевременном обращении спасут. Вот только протокол продолжать будет уже проблематично.
|
![]() |
![]() |
![]() |