|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Лечение Хеликобактера
Все как-то уже изложил в одном из дневников голодания: проверили "высокие" специалисты, бактерия, говорят, жрите антибиотики, а уж потом голодайте. Забил на советы таких "друзей", после двух недель голодания проверил, бактерии нет! Вот и все, а уж опасно-неопасно это вам решать. Успехов, Роман.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,177 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравтсвуйте! Если диагноз точно установлен, то с лечением холикобактер
пилори у терапевта особых трудностей нет. Есть комплекс медикаментов, утвержденные стандарты, для лечения данной патологии. Почему я конкретных рекомендации не даю? Самый лучший выход, когда один и тоже врач назначает и наблюдает за результатом. С ув. Ю. Даутов
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо.
Я пропил курс (по какой-то общепринятой схеме), но болезнь осталась. Я написал сюда в поисках способов лечения без антибиотиков и желательно вобще без лекарств. Спасибо Романк. |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
А я,как Роман,не пил-и не знаю,исчезли ли бактерии,но желудок не тревожит.
Лечил разом все ![]()
#8 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Где-то на этом сайте. Я место не отслеживаю. Наверно, через поиск. Илья правильно написал. Но я еще и проверял после голодания месяца через два и бактерии (норма), и делал потом дважды гастроскопию. Так как девушки всех пугали вредом чеснока и лука именно для желудка. На тот момент у меня жор именно лука и чеснока был в неимоверных количествах. Обе гастроскопии - все чисто. До этого гастриты-язвы с 18 лет (то есть 25 лет "стажу"). Второй год на голодании-сыроедении, полет нормальный...
Да, вес стоит как и до перехода на такой тип питания. Жаль, что не поднимается (в моем случае...) Успехов. Роман |
![]() |
1 пользователей сказали RomanK спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Простите, я немного не поняла - что именно помогло вам забыть о хеликобактер и гастрите? Голодание, сыроедение или поедание лука/чеснока? И сколько длится ремиссия? Честно говоря, у меня ощущение, что хеликобактер сведет меня с ума - столько всего противоречивого про него можно узнать, сказать и подумать. Поэтому ценен опыт тех, кто что-то в этом понял и добился каких-то результатов. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал wonder спасибо за это полезное сообщение: |
SSergey (26-09-2012)
|
![]() |