|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сыроедение "Для души"
Всем привет! Начать свой рассказ я хотела бы с краткой информации о себе. Я - нервно неустойчивый, в прямом смысле резкий человек, которому не хватает внутренней гармонии. Часто могу попосту расплакаться, не думаю прежде чем говорю, слишком завишу от настроения и могу ненарочно сильно обидеть окружающих. Кроме того я не чувствую внутренней гармонии с собой - ну не люблю я себя и никак не примерюсь с тем какая я есть. Человек ну усидчивый, вспыльчивый, а иногда бываю ужастно замкнутой и подавленной. Вот уже почти год назад (а именно 11 месяцев назад) я, из религиозных и этических соображений перестала употреблять в пищу мясо, рыбу, все продукты животного происхождения, яйца, и продукты содержащие яйца, сыры с сычугом, а так же грибы и дрожжи. Надо сказать до вегетарианства я весила со своим маленьким ростом 1.59 51 киллограм, и выглядела такой себе пышечкой с формами (не толстушка конечно, не девушка в теле). После вегетарианства же где то через 5 месяцев я взвесилась и обнаружила что вешу уже 46 киллограм, при этом формы стали намного плавнее, проступили красиво ключицы, хотя я всеравно не назову свое тело идеальным. Но дело и не в весе то, вегетарианства сделало меня более сдержаной, активной, я маньше сплю, больше получаю удовольствия от жизни. И вот неделю назад я решила стать...сыроедкой. У меня есть проблемы с поджелудочной железой, стоит мне наестся чего то жирного, жареного как тут же боли на весь день и жуткая сонливость. Дело в том что я имею некоторые деффекты пищеварительного тракта еще с рождения, потому питаться мне нужно крайне осторожно. И я решила попробовать выроедение. Первый день прошел на ура. Во второй день увлекшись своими делами ( а я человек который больше всего на свете любит постоянно что то делать) я забыла про еду, в итоге отобедав яблочком я после 12 дня не ела ничего, пока компания моих друзей не решили меня покормить здоровой вегетарианской пищей, словом покормили и получился вкусный ужин из компота, йогурта, картошки, гречки и еще какогото блюда (не есть было не удобно). Остальные дни до сегодня я держалась, правда сегодня на зватрак всеже сьела тоненький ломтик хлеба. Еще я пью чай без сахара, привычка....) Словом посмотрим что будет дальше)
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ninsianna спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-03-2011),
Tasha_Gaiter (24-03-2011),
Наталья Наяда (25-03-2011),
полуничка (24-03-2011),
Рафис (24-03-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сыроедение "Для души"
Ninsianna,
То есть Вы планируете просто посыроедить? Это навсегда или временно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Ну я слышала что срываться вредно...так что наверное навсегда:) Хотя пока трудно смириться с мыслью, что больше не попробую некоторые блюда, но с дургой стороны так я смогу стать намного здоровее, красивее итд)
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ninsianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Кушайте на здоровье!
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ninsianna спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (24-03-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Кстати пообедала сегодня очень хорошо. Авокадо, помидоры, перец зеленый. Все это привезено заботящейся обо мне и взволнованой мамой:) Она кстати тоже вегетарианка уже много лет - сама стройность, само изящество, грация и веселость:) После обеда любимый чай (!!!) и орешки. Настроение последнее время выше крыши, просыпаюсь рано, бодрая и полная сил, даже спортом умудряюсь заниматься!!!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ninsianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 160 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ninsianna, поддерживаю на всем вашем пути! Силы и осознанности в этом прекрасном начале!
Заходите ко мне в тему "дневник сыроедки", буду рада.
2 пользователей сказали Roxy спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-03-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Очередной день! В моем родном Киеве пасмурно! Еле-еле проснулась. До сегодняшнего дня мне удалось высыпаться вставая в 5-6 часов утра. Сегодня проспала до девяти, еле-еле встала с кровати. Ноги ватные. Незнаю связано ли это с моим питанием. НА завтрак съела обалденную вещь - сицилийский красный апельсин!!!! всем советую. ОЧень очень вкусно:)
Последнее время я как устала...сил как будто меньше..Ну ничего...:) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ninsianna спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-03-2011)
|
![]() |
#9 |
|
хочу кинуть пару фоток:) как благотворно на тело влияет вегетарианство)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ninsianna спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-03-2011)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|