|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
похоже ))) но крона у меня точно нет :)))
скорее с толстой кишкой лечится?) у меня анемия, вы мне предлагаете давить симптомы... никогда не начинаю борьбу со следствием раньше, чем это понадобится, правда иногда мешает нехватка опыта и общая заторможенность)) опаздываю... иногда это может быть смертельно. нет, как-то не доходил.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#1042 |
|
утром чсс 83, сейчас 106 (гулял, перегрелся, устал)
надо как следует отдохнуть, но целый день грохочут танки и орёт пехота. Это будет продолжаться неопределённо долго, ежедневно. ps написанное выше не следует понимать буквально ))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 10-06-2011 в 11:20.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#1043 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Экселленс, привет!!!!!!!!
Для поддержания сердечной мышцы калий нужен. У меня было время моторчик заработал неладно - возможно перегрузил на тренировках. Аритмия. Говорю врачу, что из натурального посоветуете? Ответ - натуральное не поможет. Дальше не стал спрашивать. Месяц ел курагу, бананы и даже картофель сырой дольками. Через неделю уже стало лучше, а через месяц перебои в работе и вовсе прекратились. Что-то ещё делал, не помню. А! Вот что. Накупил в аптеке кремниевого камня и в трёхлитровые банки с водою накидал. Пил и готовил на этой кремниевой воде. Ещё вот что есть из опыта. Чтоб не похудеть и не драконить больной жкт, нужно не есть, а пить, чтоб всасывание происходило в желудке и тонком кишечнике. Соки (но это геморно, заставить себя порою ужасно трудно). Настои, отвары. Из незожного, но действенного, по мнению моих товарищей атлетов куриный бульон. Усваивается легко, калорийный. Попробуй, мне кажется, что после него пульс не будет скакать. Для вкуса можно посолить и чеснока накрошить. За желудок не бойся чеснок с бульоном не раздражает, гораздо мягче чем просто сырым есть его. Имхо учащение сердцебиения после еды можно использовать для подбора питания. Попробывал бульончик - не подымается чсс, значит то что надо. ПС. В августе едем на Мажой (Чуя), Чулышман, Башкаус через твой Нск. Эх, легко быть каякером, живя в Нске)))))))) А нам за тридевять земель приходится ездить в вашей воде побарахтаться!!! Поправляйся к тому времени, набирайся сил и с нами. 2 недели на Алтае. Щёки точно порозовеют))) ПСПС. Если всё-таки будешь продолжать есть, то мой тебе совет (поскольку ты их просишь, хоть и не слушаешь порою))))) - ЖУЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОГЛОТИТЬ РАЗ 50-70 НЕ МЕНЬШЕ. Читал, что при длительном жевании пища настолько сильно ассимелируется и обрабатывается слюнными ферментами, что усваивается в тонком кишечнике, как жидкости. Были примеры излечения долгожеванием. Хотя не знаю, пойдёт ли с твоими зубами такой метод. Тут уж сам смотри. ПСПСПС Выздоравливай.
Chudo-Yudo (07-08-2011),
Excellence (12-06-2011),
Mamba (19-06-2011),
Витай (13-06-2011),
Евочка (12-06-2011),
Ина (31-01-2012),
Слуцкий (20-06-2011)
|
![]() |
#1044 |
|
Ещё о кремнии. Это из бумажки, что была в пакете с кремнием. Сам кремний купил в этом году в Крыму.
Подавляет бактерии, вызывающие брожение и гниение, выводит погибшую болезнетворную микрофлору, интенсивно осаждает тяжёлые металлы, нейтрализует хлор, сорбирует радионуклиды. Способствует быстрому заживлению ран, предотвращению образования опухолей, улучшению состава крови, восстановлению функции надпочечников, снятию воспалительных процессов в жкт, нормализации сахара в крови, быстрому срастанию костей при переломах, улучшению работы почек и обмену веществ, отделению и выводу желчи, помогает при бессоннице. Водные растворы целебных трав и сборов на кремниевой воде значительно эффективнее. Сочетает в себе вкус и свежесть родниковой воды, чистоту и структуру талой и бактерицидные свойства серебряной воды. По водородному и др. показателям она сродни плазме крови и межклеточной жидкости. Традиция выкладывать кремнием дно колодцев сохранилась и по сей день. Если заинтересует тема, могу ещё информации подкинуть. Или сам посмотри в инете о кремнии, может наоборот мне что-нибудь полезного скажешь. Для промежуточного сведения - у Семёновой на курсах противоглистного лечения применяется кремниевая вода. В её книгах есть обоснования этому.
Excellence (12-06-2011),
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#1045 | |
|
ай да тимсон!)))))
у меня другой экстрим - жкт... м-м-м-м... жкткрашинг&ресторинг))) неужели поближе ничего нет? из Костромы пилить в Горно-Алтайск и далее - ближний свет! тимсон, познав тут истинную цену здоровью я никогда не суну ни голову, ни .опу))) никуда, где им может быть нанесён хоть какой-нибудь минимальный ущерб, а за приглашение благодарю. Алтай люблю, хоть ни разу там не был))) сам удивляюсь как так получилось! Сердце окрепло, аритмии 0, пашет отлично, я в нём уверен. Аритмия была нервной природы, я знал, что она пройдёт сама, ничего толком даже не делал для её устранения. Это всд. ну и написали... Цитата:
тимсон, так вы просто проездом через нск или тут планируете остановиться? народу много едет? плоты и лодки с собой тянете в багаже?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
#1047 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
#1048 | ||
|
Цитата:
Не подходит? Правильно понял? Цитата:
Перевалочный пункт. Нет. 12 чел. тоько с собой и никак иначе. наша ржд не надёжная система. это мы уже выяснили раз отправившись в Саяны
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (13-06-2011)
|
![]() |
#1049 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не понимаю зачем ведется дневник если хозяин не говорит свой диагноз. Мы что, в угадайки играем? А если диагноза нет, так надо установить хотя бы, чтобы знать, с чем бороться и как!
Если это крона или язвенный колит, то: "Овощи лучше есть, предварительно термически их обработав. Не ешьте сырые овощи, овощные консервы, сырой лук, редиску, редьку, болгарский перец, чеснок, огурцы, грибы. Старайтесь избегать животных жиров, острых приправ, сладостей, мороженого, шоколада. Нельзя употреблять квасы, пиво, виноградный сок. Категорически запрещены яйца, сваренные вкрутую. К употреблению молочных продуктов следует отнестись очень осторожно. " http://www.tiensmed.ru/news/bolkron1.html
#1050 |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |