|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (07-06-2011),
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#1032 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
вернулся с длительной прогулки чсс лёжа, после еды 103 пойдёт
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (07-06-2011),
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#1033 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1034 |
|
чсс 95-100 лёжа, после еды
ещё много, ещё рано... На улице жара. Совсем не кстати, прогноз на всю неделю - под 30 градусов. При нашей продолжительности дня тяжело такое переносить, ещё ветра нет...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1035 |
|
только что съел два яблочка
чсс 97, температура до 38 (это мой крест!!!) сегодня перегрелся, как и вчера, жарко. Хочется купить кондей, но надо быть скромнее, да и не в африке живём: припекло не на долго, хотя, если не повезёт это может продлиться 2 мес. Синхронно с улучшением самочувствия наступило ухудшение социального компонента моего бытия... Господи, дай сил это пережить и отправь чёртовых идиотов куда-нибудь... ууууууууууууууу!!!! Вообще, они неплохие люди... они не виноваты... а причём здесь я???? Был период, много лет я жил вполне сносно (хоть и не правильно), меня никто не трогал, никому не было до меня дела. Но сейчас же, почти круглые сутки какой-то бедлам! всё за то чтобы мне убираться отсюда, чем раньше, тем сохраннее буду. Психика ломается, приходится брать себя в руки и искать метод, который поможет мне не сорваться сегодня. В подобной атмосфере напряжения я живу уже много лет, выбраться не дают проблемы со здоровьем. Вот уже оно вроде налаживалось, но в один день рухнуло, начался изматывающий понос, я не мог сориентироваться, у меня не хватало опыта, никто не предупредил, "эй! кончай лить кровь, заработаешь анемию, и это станет дополнительным тяжким геморроем! Береги кровь! каждую каплю!!!" Я чувствовал, что сил у меня достаточно, что там какие-то 50 мл в день вылитые в унитаз! через пару-тройку месяцев силы кончились, я влип и понял то, что следовало понять... Мне нужно понизить чсс до 80-90 стоя!!! это тот уровень!!! тот заветный уровень на который молюсь!!! надо... если останусь дохликом, меня здесь раздавят, а я жить хочу!
![]() |
![]() |
#1036 |
|
Excellence, у Вас случайно нет никакого дискомфорта в правом подреберье или желчи в стуле?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#1037 | |
|
Цитата:
Чёрной желчи нет. В стуле мало что можно разобрать, особенно с учётом того, что я пью "фольгамму" (окрашивает). Льётся там что попало. Животный белок после переваривания почему-то имеет красный цвет(темней и насыщеннее) окрашивать могут клостридии, но у меня их не так много... нюхали, погребального))) запаха нет и рядом, - какой-то мукополисахаридный рафинированный.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#1038 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#1039 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, похоже на твои симптомы?
"Общие симптомы при болезни Крона возникают вследствие воспалительного процесса в кишечнике или иммунопатологических реакций. К ним относятся лихорадка, общая слабость, уменьшение массы тела. Повышение температуры тела относится к основным проявлениям болезни Крона и регистрируется при обострении заболевания у трети больных. Лихорадка обычно связана с наличием гнойных процессов (свищи, инфильтраты, абсцессы) или системными осложнениями токсико-аллергического характера. Уменьшение массы тела при болезни Крона, так же как при язвенном колите, связано с недостаточным поступлением питательных веществ из-за отсутствия аппетита и боли в животе, нарушением процесса их всасывания и усилением катаболизма. Основные нарушения обмена веществ включают анемию, стеаторею, гипопротеинемию, авитаминоз, гипокальциемию, гипомагниемию и дефицит других микроэлементов. Местные симптомы включают боль в животе, диарею, кровотечение и обусловлены поражением желудочно-кишечного тракта. " http://www.proctolog.ru/diseases_21_crohn.htm
#1040 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Excellence возможно у вас проблемы с щитовидной железой, называется гипертериоз, учащенный пульс, слабость, частые поносы, учащенный пульс, легко лечится тирозолом, нужно сдать кровь на гормоны ТТГ, Т3своб, Т4своб, у меня было подобное состояние, после лечения вес поднялся с 88 до 105 кг и расстройства прошли, хватит вам экспериментировать со здоровьем, не будет поноса, пройдет и гемморой и все остальное, от работы щитовидки зависят все органы, толстый или худой, это все она действует...........
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |