Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2015, 12:57   #1

Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!

Привет всем! Меня зовут Елена. Будем знакомы
Начала я голодать по методике Оганян еще вчера, однако подумала, что было бы неплохо вести дневник он-лайн, чтобы не раскисать и не сходить с пути. Собственно, вот и он сам.

На сегодняшний день я с таким багажом: нет особо серьезных проблем, но есть ранее недолеченные болячки, одна из которых - бронхит, еще из детства и теперь мирно спящий, но при любом холоде проявляющий себя, короче, хронический. Из-за этого часто воспаленные миндалины с пробками, забитый нос и т.п. неудобства.
Есть опыт сыроедения около 3 лет, однако в последнее время оно перешло в вегетарианство, усугубившее мою проблему еще больше. Еще есть парадонтоз, и если что-то с ним изменится в лучшую сторону, буду только рада. Знаю, что бронхиты и тонзиллиты с зубами взаимосвязаны, и потому есть надежда.

Тут необходимо отметить, что несколько раз я уже практиковала методику МО и этот опыт мне понравился. В последний раз это происходило ровно год назад и длилось полтора месяца. Тогда мне было даже в кайф и не хотелось выходить, однако весь свой бронхит наружу тогда вытащить не получилось. Буду стараться сделать это сейчас. Хочется очистить свое тело от накопившегося мусора и дать ему наконец свободно дышать и снова закрепиться на сыроедении.

Пока планирую прожить 14 дней на настое, а затем соки и выход. Как получится, покажет время. Итак,

голодание началось 10.01.2015г.
Вес - 61кг
Рост - 171см
Предварительно были произведены подготовительные процедуры (раствор англ.соли), согласно методике.
День проведен активно, самочувствие отличное.
Пью настой трав с медом и лимоном, но маловато. Больше чувствую желание пить воду, нежели настой, но на некоторое время придется привыкнуть.

2 день 11.01.2015г.
Вес - 61кг
Встала нормально, никаких признаков голода. Значит удалось гармонично выбрать время для организма - после праздников и, видимо, уже наелась
Утром выпила воды, заварила травки и понесся второй день!
К вечеру заболела голова, решила успокоить ее... клизмой
И, кстати, помогло! (что и позволило мне сегодня завести дневник!). Вот такое дело!

Рада всем, кто зайдет на огонек и кого сподвигну на подвиги голодания!
А давайте вместе, а?! Думаю, время постновогоднее - самое удачное для того, чтобы скинуть несколько кг и принести пользу здоровью!
Желаю всем удачи! До скорых встреч!
milien вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали milien спасибо за это полезное сообщение:
YuliR (14-01-2015), Zoya.g (15-01-2015), Катюш (27-01-2015), _Nikolas_ (29-01-2015)