|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 199 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день или больше. СД 2 типа
Седьмой день выхода из голодания
Можно сказать, что выход из 21-дневного голодания успешно состоялся. ЖКТ нормально переваривает обычную пищу, но объем за один присест все еще небольшой. Завтракал сегодня овсянкой на воде, но на обед уже поел борщеца, очень вкусного (но без сметаны). Съел небольшой кусочек бутерброда с колбасой, огурцом и майонезом - не очень пошло, все-таки тяжелая еда. Вообще вот эти все колбасы, сосиски, соусы типа майонеза - все они воспринимаются не особо хорошо. Похоже, что у большинства людей забиты рецепторы вкусовые разными добавками и ощущение нормальной здоровой пищи значительно утрачено. Вес с утра был 108.25, не увеличивается. Но зато теперь, с учетом нормального пищеварения, надо очень четко следить за количеством съеденного в течение дня. Наступает как раз тот период, когда может незаметно подкрасться жора. По сахарам... В некоторой степени сахара вернулись к повышенным уровням, как раньше. С утра сахар где-то 6.7-7.5, в течение дня ниже 6 не падает. Причин вижу две: во-первых никто не отменял диабет ![]() На ближайшее время в топике буду наверно публиковать свои мысли о ПГ, надо выбрать уже какой-то день на неделе для голодания. Скорее всего четверг. Плюс пора уже в строгой форме переходить на схему 20/4 ну или чуть помягче. 21-дневное голодание считаю успешно проведенным, результатами доволен, наблюдаю дальше за своим организмом. Топик ни в коем случае не считаю закрытым, т.к. после умеренного питания до конца августа я собираюсь провести еще одно 21-дневное голодание. Не теряйте ))) |
![]() |
![]() |