|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток. Сегодня утром, Я начинаю 10 дневное голодание. В этой теме, каждый день, буду писать свои ощущения, результаты, изменения.
Опыт: Голодал 1 раз( 7 дневное) после чего, через некоторое время опять вернулся к нездоровому образу жизни.(примерно год назад). Ещё был опыт 1 дневного голода. Не надо говорить мне, что стоит начинать с 1 и 3 дневного. Я человек со сверх возможностями и очень хорошо знающий свой организм. Цели: 1. Довести состояния кожи до идеального(сейчас, в не большом количестве есть прыщи на лице) 2. Иметь опыт 10 дневного голодания, что бы перейти на следущий уровень. 3. Войти в систему правильного питания 4. Стать сильнее духом 5. Очистить сознание 6. Сбросить весь с 82 до 72 кг, как предварительный этап перед возвращением на тренировки(тайский бокс, качалка) 7. Сесть в шпагат (для этого есть задатки) 8. Убить в себе любовь к вкусам гавнопродуктов, навязанными обществом. Что Я буду делать во время голода(кроме повседневного, будничного): - Ежедневные пробежки(до 30 минут) - Самогипноз (транс самого себя) - Ежедневные осознанные сновидения - Растяжка - Базовые упражнения из йоги(это под вопросом) О Моём голодании: - вхожу резко, без предварительной подготовки - без клизм (категорически не приемлю) - пью по 3-5 литров воды каждый день - каждый день принимаю холодный душ - о выходе поговорим дне на 8 :) Желаю Себе силы воли, духовного роста и лёгкого но очень полезного голодания !!! -