|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 412
Поблагодарили 989 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Голодание и перерождение личности?
asv
Голодания конечно же не панацея от всех напастей, но мне надо натренировать навыки голодания, а когда я тренируюсь, то всё серьёзно. Попробую ответить так: Раньше в детстве мне говорили что удача любит… сильных ,смелых, благородных, молодых, красивых (ну и т.п.) Став взрослее я понял, что это всё трёп… Удача любит тренированных. Тренируя полезные жизненные навыки становимся сильнее и удачливее .Например у меня есть навык захвата с передней или задней подножкой (отрабатывалось в спортзале ты сячи раз) из самбо. И хороший боковой из бокса (отрабатывалось десятки тысяч раз по мешку). Когда надо в жизни , просто достаёшь навык из «папочки навыков» и пользуешься .При этом я вовсе не боксёр и не борец. Но навык имеется , и если жизнь требует его применить, то навык это применяется автоматом, безотказно и без всяких компромиссов. Так тренируем навыки в самых разных областях жизни: лайфмененджмнент, бухучёт, налоги, строительство и риэлтинг, договора, где купить и что и зачем, навык подсчёта денег, времени, ресурсов, сыроедение , ПДД, да мало ли ещё что…Как только навык нужен , просто достаёшь его из папочки навыков и используешь. Можно натренировать любой навык. В России матушке живём , тут каждый сам себе и врач и юрист и каратист в одном лице. Не быть тренированным, значит быть слишком незащищённым. Это я к чему? На сегодня мне интересно заиметь навык голоданий 1. длительное (сейчас практикую , совмесно с выходом) 2. сухие (пробовал, собираюсь попробовать фракционные) 3. под физ. Нагрузками (пробовал) 4. переодические еженедельные по 24-48 часов (собираюсь) Как только инструмент будет отточен и готов ,так сразу и в папочку навыков его, тогда уж можно и несерьёзно … Но пока есть эффект, время и возможность тренироваться – всё серьёзно и на полную катушку |
![]() |
![]() |