Цитата:
Сообщение от Vovec
А откуда вы знаете цену на гамбургеры? Подозрительно...
|
Я не сыромоноедом родился.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Так и вы не голодающий?
|
Хорошо хоть полувопрос полуутверждение. Читайте мои посты - голодание на кризах мой вариант помощи организму. Что и практикую, но они же короткие 1- 3 дня, для описаний здесь не интересны.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Везде-то везде, но разные, и в разных количествах. Если вытяжка собственного кала излечивает анемию, то это и значит, что В12 вырабатывается в толстом кишечнике, но там не всасывается. Или есть другая трактовка? Типа, что у настоящего сыроеда всё по другому.
|
Попали в точку. Потому что проблема не в наличии Б12, а в его усвояемости, даже упожирателей огромного количества этого витамина, может быть недостаточность. А вытяжки проверяли на вегетарианцах. Разницу ведь знаете. А то что производится бактериями обетающими и усваивается выше в тонком кишечнике проверяли на обезьянах, питающихся естественной пищей.
Или Вы уверенны,что бактерий в тонком кишечнике нет и не может быть?
Цитата:
Сообщение от Vovec
Так и в сырой животной пище точно также есть ферменты.
|
А я писал что их нет? Просто в сырой животной много остального, что уже перечислил, что требует усиленной работы печени, да и с возрастом кислотность желудочного сока неизбежно падает, чтобы запускать аутолиз животных клеток.