голодание и гормональный дисбаланс
Добрый день!
Я уже не раз создавала тему, но никак не могу нормально голодать. Я не понимаю, чего мне не хватает, мотивации или силы воли. Или того и другого вместе взятых. Что меня заставило пойти на очередную попытку поголодать? Дело в том, что уже около 2 месяцев у меня не начинаются месячные. У меня никогда не было регулярных месячных, несмотря на уже не совсем юный возраст (26 лет). Обычно перед месячными, где-то за неделю, у меня начинается так называемый пмс, со всеми отсюда вытекающими, больше психологического характера. Проще говоря - мне хреново, меня ничего не радует, я хочу только есть и спать, мне кажется, что я страшная и все вокруг меня страшные (извините, конечно). Так вот на этот раз пмс какое-то больно продолжительное и нет никаких признаков, что скоро начнутся месячные. Так вот я подумала, что в принципе, какая разница от чего страдать: от пмс или от отсутствия пищи? Может, голодание нормализует мой гормональный дисбаланс? Только не говорите о врачах, я как-то к ним ходила и они прописали мне гормональные таблетки, но я почитала побочки и мне что-то расхотелось их пить.
Короче, поддержите, кто чем может.
|