|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Dana в борьбе с обжорством и ожирением :-)
Девы, я только что испытала кулинарно-гастрономический оргазм.......
![]() Обед мой состоял в основном из овощей, как же это вкусно, и какой прекрасный у каждого из них запах! Плюс половинка подсушенной в тостере цельнозерновой булочки (20 гр.), плюс ложка нерафинированного оливкового масла. Это просто праздник какой-то ![]() ![]() Капустка получилась хрустященькой, но слегка горчит...Для первого раза в жизни вполне даже прилично...Говорят, горчить начинает если пузырьки газа не выпускаешь...Я вроде бы всё делала по правилам, и всё равно что-то упустила видимо. Но горчит незначительно, только слегка. В общем и целом очень даже вкусно, надеюсь, что и полезно тоже! Потому что по кол-ву молочно-кислых бактерий, говорят, квашенная капуста превосходит даже кефир! К тому же в ней содержится щелочь, нейтрализующая окислительные процессы. И она очень показана людям, страдающим ожирением! Что ж, посмотрим...)) Пока что полёт нормальный, желудок принял такой обед очень даже благосклонно.
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 23-04-2012 в 20:32.. |
![]() |
![]() |