Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2015, 12:57   #1

Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!

Привет всем! Меня зовут Елена. Будем знакомы
Начала я голодать по методике Оганян еще вчера, однако подумала, что было бы неплохо вести дневник он-лайн, чтобы не раскисать и не сходить с пути. Собственно, вот и он сам.

На сегодняшний день я с таким багажом: нет особо серьезных проблем, но есть ранее недолеченные болячки, одна из которых - бронхит, еще из детства и теперь мирно спящий, но при любом холоде проявляющий себя, короче, хронический. Из-за этого часто воспаленные миндалины с пробками, забитый нос и т.п. неудобства.
Есть опыт сыроедения около 3 лет, однако в последнее время оно перешло в вегетарианство, усугубившее мою проблему еще больше. Еще есть парадонтоз, и если что-то с ним изменится в лучшую сторону, буду только рада. Знаю, что бронхиты и тонзиллиты с зубами взаимосвязаны, и потому есть надежда.

Тут необходимо отметить, что несколько раз я уже практиковала методику МО и этот опыт мне понравился. В последний раз это происходило ровно год назад и длилось полтора месяца. Тогда мне было даже в кайф и не хотелось выходить, однако весь свой бронхит наружу тогда вытащить не получилось. Буду стараться сделать это сейчас. Хочется очистить свое тело от накопившегося мусора и дать ему наконец свободно дышать и снова закрепиться на сыроедении.

Пока планирую прожить 14 дней на настое, а затем соки и выход. Как получится, покажет время. Итак,

голодание началось 10.01.2015г.
Вес - 61кг
Рост - 171см
Предварительно были произведены подготовительные процедуры (раствор англ.соли), согласно методике.
День проведен активно, самочувствие отличное.
Пью настой трав с медом и лимоном, но маловато. Больше чувствую желание пить воду, нежели настой, но на некоторое время придется привыкнуть.

2 день 11.01.2015г.
Вес - 61кг
Встала нормально, никаких признаков голода. Значит удалось гармонично выбрать время для организма - после праздников и, видимо, уже наелась
Утром выпила воды, заварила травки и понесся второй день!
К вечеру заболела голова, решила успокоить ее... клизмой
И, кстати, помогло! (что и позволило мне сегодня завести дневник!). Вот такое дело!

Рада всем, кто зайдет на огонек и кого сподвигну на подвиги голодания!
А давайте вместе, а?! Думаю, время постновогоднее - самое удачное для того, чтобы скинуть несколько кг и принести пользу здоровью!
Желаю всем удачи! До скорых встреч!
milien вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали milien спасибо за это полезное сообщение:
YuliR (14-01-2015), Zoya.g (15-01-2015), Катюш (27-01-2015), _Nikolas_ (29-01-2015)