|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!
О результатах прошедшего дня
10 день – 19.01.2015г. Вес – 59,9кг Сегодня у меня слабость. Из-за этого ничем заниматься не хочется. Прогулка с собакой с утра чуть выправила положение, но в целом, впечатление, будто организм занят чем-то важным и не надо ему мешать. Клизмы, настой и капание цикламена – уже привычное дело, сегодня, кажется так надоели, но без них нельзя. Периодически побаливает правая миндалина. Поболит и перестанет. Еще недавно у меня там скапливались пробки. Сейчас их нет, и она даже почти не увеличена. В теле ощущение накопившейся воды, после пробуждения чуть заплывшее лицо, хотя в туалет ночью бегала с полным мочевым. Весь день прошел в спокойном режиме. Зарядку решено было не делать. Вечером в качестве мотивации – просмотр встречи с Дженезисом Санфайером в России и планы на полный просмотр прошедшего первого конгресса по праноедению, целиком. Вместо вечернего настоя был выпит брусничный морс с медом. Все больше стала наслаждаться его вкусом и настой совсем не идет. А сегодня уже 10 день моего пути и это не может не радовать! ![]()
3 пользователей сказали milien спасибо за это полезное сообщение: |