|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 107 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое голодание=)
Всем привет! Сегодня у меня третий день сг. Времени стало много свободного, потому что теперь не ем все свободное время=))) Решила подключиться к вам, создать дневник. Нужны единомышленники=))
Начала с параметров: вес 113.6 размеры 113-104-140 ![]() Чувствую себя хорошо. Никаких проблем не испытываю. Пить не очень хочется, но сегодня снилась вода=))) Сны стали яркими и запоминающимися. Сознание в состоянии ожидания. Настрой боевой. Голода нет совсем, даже смотрю своего любимого ютубера-повара и мне абсолютно пофиг. Время коротаю игрой в онлайн игру, пролетает время незаметно. Так как сейчас временно не работаю, то заняться особо нечем. Читаю книги, да играю. Во рту конечно жуткая гадость, губы высохли. Стараюсь не разговаривать. Небольшая слабость, но не критическая. Просижу,сколько смогу, потом выйду на водное. =) Вот и вечер. Стоило сказать про нормальное состояние, как срубило меня спать. Вес на сегодняшний вечер 110,7. ![]() На языке налет. Пока чистила зубы на ночь, боролась с желанием нахлебаться воды =)))Организм еще находит где-то воду,чтоб гнать меня в туалет по маленькому. Самочувствие хорошее,. голова ясная, но слабость стала сильнее. Желания выйти нет, держимся значит. Последний раз редактировалось Taiga; 24-03-2016 в 11:28.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Taiga спасибо за это полезное сообщение: |