|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 214 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание=)
Значит вы решились на водное. Поделитесь пожалуйста ощущениями.
Я сегодня вышла с СГ . после обеда сорвалась как собака с цепи на еду. Вода просто не утоляла голода. Сок впрочем тоже.
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 107 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() Вес 110 Всем привет. Сегодня первый день водного. Боже ктоб знал как я хочу есть, но я твердо решила расквитаться со своим весом=))так что пока держусь. Настроение хорошее. На выходе наелась фруктов, салатиков, конечно же поела соли и вот пожалуйста +2 кг емае. Со вчера почистила кишечник бисакодилом и с середины вчерашнего дня на водном. Пью сколько лезет, не соблюдаю никаких норм по количеству воды в день. Пью из большого пивного бокала 0.5, поэтому полюбому норма выполняется=) Не знаю на сколько меня хватит, хочу на длительное. В общем новый марафон начался=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Virmena, ну чтож вы так. На водном мне одно единственное не нравится, это то что я испытываю голод и довольно сильный первую неделю. В остальном намного легче чем сг. Не замечаешь как голодаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() ![]() вес 109.3 состояние 6 из 10 Настроение сегодня нормальное. Немного побаливает голова, подмерзают ноги. Но в целом все хорошо. Сегодня дома готовили суп и я чуть не захлебнулась слюной. Хотелось сорваться, плюнуть на все и наесться. Но я боец! Я сдержалась. Периодически сводит спазмом желудок от голода, но ничего. В принципе терпимо. Страдаю от несправедливости жизни. Кто то тощий как спичка и жрет все что видит, но мне же стоит взглянуть на торт и все, привет +5 кг. Что за ерунда? Никак не могу простить подруге ее худобу. Она может спокойно навернуть пару кг пельменей за раз и хоть бы кг лишний был! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
![]() |