Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2013, 17:33   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Начал 21-дневное против кучи болезней

Мне 47 лет. До 45 лет был полностью здоровым человеком. Но полтора года назад получил травму позвоночника и вероятно паховую грыжу, работая на стройке у родственника. После этого - постоянные боли в паху, ноге итд.
Через несколько месяцев сделали операцию паховой грыжи... и прямо через день перестал работать нормально кишечник ( все замечательные симптомы, что могут быть ) и так ежедневно до сего дня. Раз 50 был у разных гастроэнтерологов, раз 25 у разных хирургов - но воз и ныне там. Ко всем симптомам и болям добавились фурункулы по всему телу, утром - обложенный язык с коричневой коркой итд итп.

Новая напасть - вернулись боли в ноге и еще в руке (остеохондроз, листез, возможно подозрение на грыжу пары позвонков).
Кроме того - мышечная контрактура в подвздошной области, перекошенный живот направо...
Так что болячек и ощущений от них куча. Из-за того, что не работаю практически весь этот период - набрал лишних 15 кг за год.

Почему начал голодание? Не вижу реальных инструментов по изменению ситуации со здоровьем. Считаю что голодание - реальный шанс измениться как на физиологическом, так ( чем черт не шутит ) и на психическом и ментальном уровне. В общем будет интересно проследить что будет происходить с моим ощущениями и таким букетом.

Раньше голодал ( 20 лет назад ) - 8 дней. Но тогда больше от баловства, чем от реальных болячек. Затем - максимум 1 сутки.

Последний раз редактировалось vsbox; 23-02-2013 в 08:29..
vsbox вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали vsbox спасибо за это полезное сообщение:
Upradaxy (22-02-2013), Veryxa (23-02-2013), Дончик (23-02-2013), Юленьк@ (23-02-2013)
Старый 23-02-2013, 06:42   #2

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начал 21-дневное против кучи болезней

4-e сутки: Слабость ( есть силы только лежать ), боль в районе желудка, язык сильно обложен, бурлит кишечник справа. Вес 87 кг ( потеря веса за сутки - 700 грамм при практически нулевой физической активности ). С начала голодания ( 3 1/2 суток ) потеря веса около 2 кг 100 грамм.

Потеря веса для меня важна, так как это значительно снизит нагрузку на позвоночник, положительно скажется на снижении симптомов остеохонроза и плоскостопия, которое у меня тоже есть с детства ). Также, нормализовать вес хочу чтоб нормально заняться йогой, а из-за живота и жира, это и затруднительно и больно.

Последний раз редактировалось vsbox; 23-02-2013 в 08:31..
vsbox вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал vsbox спасибо за это полезное сообщение:
Юленьк@ (23-02-2013)
Старый 23-02-2013, 08:04   #3

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Начал 21-дневное против кучи болезней

vsbox, желаю удачи.
Пишите пожалуйста поподробнее об ощущуниях)