|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
50 кг!
Всем-всем большие приветы
![]() ![]() ![]() Этой мой очередной миллионный дневник на форуме)))) За плечами куча всяких разных голоданий - объеданий. Впереди лето, а я ... СЛОН! Как сбросила прошлым летом 10 кг (с 74 кг), так и застряла в этом весе = 64 кг. Целый год так и болтаются +/- 2 кг и ни шагу дальше(((( Пора быстренько подтянуться и постройнеть, пока пляжный сезон еще не в разгаре. 50 кг, я иду к вам!!!! Голоданием мои мытарства, конечно, не назовешь. Скорее "чае - мёдо - кефиро едение" с переходом на "овоще - фрукто - смуззи едение". Всем стройнеющим - огромной удачи и выдержки)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Gaprik (26-04-2014),
infinity (26-04-2014),
leks.ir (04-05-2014),
lianapavlova (14-08-2014),
Дончик (27-04-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: 50 кг!
1 День :)
Ох, как же жрать-то весь день охота ![]() Зефирки с колбасиной никак не дают покоя! Но я мужественно держусь, прихлебывая чаёк ![]() Покачала пузо-пресс, покрутила обруч, промасажировала пятую точку на массажере. Давненько этим всем не занималась, поэтому выдохлась уже через 10 минут. Но чувствую себя героооем ![]() ![]() ![]() Шикарная фигура, я иду к тебе! Ехууууу ![]() ![]() ![]() Всем приятного вечера ![]() p.s: Взвесилась... весы мне нарисовали аж 65.1 кг!!! Жесть((( |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Gaprik (26-04-2014),
infinity (26-04-2014),
leks.ir (04-05-2014),
lianapavlova (14-08-2014),
Дончик (27-04-2014)
|
![]() |
#3 |
|
Перед сном потянулась за печенькой... вкууууснючей такой печенькой))) с вареньем))))
... да тут же обратила внимание на то, как пристально муж рассматривал фото стройны загорелых красоток на vk.com... Печенька тут же застряла в горле. Красивая фигура, я лечу к тебе!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
2 день постройнелок прошел как-то... незаметно
![]() Дабы не травмировать свою (любящую вкусняшки) психику, оставлю за собой право завтракать. Сегодня зажевала пироженку и бутерброд. Не полезно, зато вкусно и не много:) Весь день потягивала чаи. Вес утром остался без изменений: 65.1 кг Ни массажа, ни спорта сегодня не было - ленюсь(((( Полет нормальный - продолжаем))) ----------------------------------- Решила остановиться на проверенной годами системе: 2 дня из семи - полная разгрузка (только сладкие чайочки и соки) 5 дней: завтрак (любой), в течение дня - чай, вода, соки Именной такой подход к делу мне всегда помогал скинуть лишние кило максимально безболезненно :) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
3й день.
Вес стоит на месте((( что за странность(( Сегодня было тяжеловато. Бесит противный кислый привкус во рту, постоянно хочется пить. Позавтракала, дальше на сладком чае. Продолжаем:) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
leks.ir (04-05-2014),
lianapavlova (14-08-2014)
|
![]() |
#6 |
|
4 и 5 дни прошли одинаково тяжело: сухость во рту, неприятная слабость.
Вес стоиял как вкопаный на 65.1 кг. 6й день Самочувствие заметно улучшилось. Вес сдвинулся на 63.8 кг!! Ураааа)))) |
![]() |
![]() |
leks.ir (04-05-2014),
|
![]() |
#7 |
|
7й день провального плана... утром весы показали 64.8 кг. Что за дела?
![]() План действий на практике действительно оказался провальным ![]() ![]() Мдааа... печаль((( да и КД на подходе - чудовищно охота жрать, и нервишки пошаливают ![]() Пора придумывать другую стратегию - с этой я явно далеко не уеду! ![]() |
![]() |
![]() |
leks.ir (04-05-2014),
|
![]() |
#8 |
|
Недавно посетовала, что кг не уходят, да жрямкать постоянно хоцца... а тут Вселенная сама решила мне помочь - подцепила я грипп, в общем. Нос заложен - восприятие вкуса практически отсутствует (мигом пропала страсть к борщу и тортикам - в них сейчас нет смысла, ибо они на вкус одинаково пресные
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#9 |
|
Старания моего гриппа не проходят даром: на весах 64.6 кг)) ура)))
сдвинулись с места - считайте, полдела сделано))) КД "пришли" --> отеки "ушли" --> алиллуйя :) Два дня посидела на медовом чае, на третий день слопала салат из свежих овощей с куриной грудкой. Больше ничего не ела, ибо не хочется. Люблю я этот период: стоит перетерпеть пару суток на воде-чае, так после рука уже сама гадость в рот не потащит! То ли тело мозгу диктует, что ему действительно нужно, то ли здравый смысл берет верх... Ура :) Идем дальше.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |