|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: ВГ примерно 12 дней
Короче, будем считать что антистрессовая терапия удалась.
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 378 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Удачного выхода!!!
Ali-Lena (03-08-2016)
|
![]() |
#44 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня пила весь день морковный сок пополам с водой. Положено литр смеси, но я чуть больше выпила, ибо напал адский жор!! Только к вечеру сумела его успокоить! Начала пить с 50гр, через час 100, а потом по 170-200 каждый час или чуть пореже, как получалось!
Вообще, у меня впервые такой адский жор на выходе! Обычно пищеварение запускается с трудом, со скрипом, сок по полдня никуда из желудка не уходит. Может срок маленький (меньше, чем прошлые 2). Сходила в магазин, набрала незнамо сколько разной лапши, и тп, после выхода буду вок готовить и роллы крутить! Потянуло меня на азиатскую кухню! А! И ещё. Весь день в районе запястья было странное явление: в одной и той же точке резко начинало жечь (не кожу, а прямо внутри, мясо) и постепенно затузало, потом снова.. В общем ощущения так себе..)) |
![]() |
#45 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
совсем нет времени писать :)
На 2й день выхода пила сок морковь+яблоко (примерно пополам смешанные), вечером ела салат из капусты, морковки и свёклы. Вечером овощной суп (капуста, морковь, лук, помидорка, травки). Чувствовала себя отлично, настроение и бодрость выше неба! На 3й день (т.е вчера) салат помидор+огурец+листовой салат+зелень заправленный яблочным уксусом, пшёнку без масла. Вечером суп. 2 тонких кусочка бородинского хлеба с чесноком, который встал у меня в кишках колом ![]() 4й день, т.е сегодня, на завтрак заваренную с вечера кипятком овсянку с порезанными туда с вечера же 3 курагами и 3 черносливинами :) Пока не обедала. Хлеб всё так и стоит в кишках ![]() Всем хорошего дня! Кто голодает - легкого голода, кто выходит - вкусного выхода! :) |
![]() |