|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ВГ примерно 12 дней (7 дней)
Всем привет!
Не была тут около 4х лет, но никогда не забывала об этом чудесном месте :) Со времени прошлого голодания произошло много чего: сразу после выхода из голодания я внезапно забеременнела и в положенный срок родила мальчишку Артёма, которому сейчас без малого 3,5 года :) Но вместе с Артёмкой рос и мой вес ![]() Хуже всего, что от осознания, что я набрала вес и не нравлюсь себе такая, я ем ещё больше ![]() Этим голоданием я решила поставить точку в бессмысленном объедании и позволить себе перезагрузиться! Где же мой ЗОЖ, мои зарядки!? Совсем распоясалась) Сейчас взяла на работе отпуск и решила его кроме отдыха посвятить ещё и голоду. На работе голодать больше не хочется, был опыт 21 дня на работе и больше не хочу, слишком много вопросов, большая умственная нагрузка и тп.. |
13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: ВГ примерно 12 дней
Вчера был День 1
Вход в голодание у меня был бессмысленный и беспощадный: на кофе.. Тёма так плохо спал ночью, было жарко, еле встала и решали начать голодать после чашечки кофе.. ![]() Вчера конечно дико хотелось есть! Забили день перемещением с дачи до дома, вечером с Тёмкой в поликлинику (у него сосуд в глазу лопнул, решили показать врачу на всякий случай). Вечером очистительные процедуры были. Печалит только, что нет горячей воды.. зато есть абонемент в фитнес с бассейном и сауной! Надо сходить!) |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (27-07-2016),
nata nata (30-07-2016),
Rumia (27-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (27-07-2016),
Маринка Солнечная (28-07-2016)
|
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня День 2
Вес: 77, 85 ![]() Спали более-менее, настроение норм. Из планов: поехать с Тёмкой погулять куда-нибудь, вероятно сходить-таки в бассейн. UPD: Утром сходила в бассейн и в хамам, с обеда разболелась голова, чувство голода было таким сильным, что хоть иди и ешь! Головной боли сопутствовала дурнота, которая в итоге вылилась в поход в туалет с жуткой рвотой (думала, весь желудок вытошню ). Днём с ребёнком поспали, вроде полегчало.. Последний раз редактировалось eno_one; 27-07-2016 в 17:12.. |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
eno_one, привет! а у меня сегодня 3 день вес утром 78,5 кг, почти рядом..а у тебя какой рост?
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 3
Вес: 75,25 (-1,6) Спала: отлично! Но заснуть было сложно, башка трещала, никак не могла лечь нормально, мутило. В общем, вчера я испытала все прелести интоксикации! Честно говоря, было несколько раз, когда я хотела плюнуть и пойти поесть! Настроение было ужасное, есть хотелось неимоверно, голова болела, мутило, рвало желчью! В предыдущие голодания такого и близко не было, очевидно, меньше организм был загажен! Я же придерживалась ЗОЖ, делала разные зарядки и тп. А потом в декрете покатилась по наклонной)) начала есть урывками, что найду) с выходом на работу ещё и курить снова начала! Чему удивляться, что организм борется, как может!? Собственно поэтому и решила проголодать, чтобы перезагрузиться! Потому что понимаю, что дальше так не может продолжаться: еда не бегу, килотонны кофе, мало физ.нагрузки.. От всего этого только расползаюсь шире и шире ![]() Самочувствие сегодня отличное (может быть пока!) чувство голода существенно притупилось, практически отсутствует. Грела ребёнку утром завтрак, даже нигде не ёкнуло! Из остального: слабость, головокружения при подъёме, но это всё ерунда, плавали, знаем!) Настроение чудесное! Играли с ребёнком, смотрели мультики, сейчас по делам поедем! Всем читающим прекрасного дня! |
8 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (28-07-2016),
Egiptjanka (30-07-2016),
marimosk (28-07-2016),
nata nata (30-07-2016),
Rumia (29-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (28-07-2016),
Жаннусик (11-08-2017),
Маринка Солнечная (28-07-2016)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Молодец, Юлечка! Отличный почин...
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
К вечеру ничего не изменилось! Настроение супер, самлчувствие тоже! Даже думала не делать клизму, но завтра с утра по делам, лучше подстраховаться, а то токсины как шарахнут!
Если бы сегодня был не 3й день, я решила бы, что это криз!) обычно он у меня день на 5й бывал.. Всем сладких снов! И я тоже на боковую! Неизвестно, что день грядущий мне готовит, но надеюсь, только хорошее! Может быть даже на дачу завтра с малым поедем! Последний раз редактировалось eno_one; 29-07-2016 в 05:27.. |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот это отличный настрой! Как себе напрограммируешь, так и будет! :)
|
![]() |
![]() |