|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Питание по аюрведе, цель -10 кг
Днем своим довольна. Углеводов грамм 150, наверное, каллорий 1200-1300, может больше... Ела сыр, творог, пару батончиков своих любимых протеиновых,2 калитки с маслом и немного кураги и изюма. Кетоза, как понимаете, не получилось :)
Однако! Радует, что шоколада и булок не было, да и не хотелось. Ничем особо не занималась: читала, дела по дому, звали на работу завтра, я не согласилась... Хочу продолжить свое уединение. Сейчас пойду позанимаюсь на тренажере. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
Привет :) Вчера вечером после 1,5 часов тренировки очень захотелось свежего салатика )))
Сегодня питание по плану снова 1200-1300 ккал, из которых 100 г. углеводов, 115 г. белка и 50 г. жиров. Позавтракала жирным товорогом, протеиновым батончиком 2 шт. Перекус: 50 гр. кураги и изюма, чай Оставшиеся порции на сегодня: диетические каша, суп, салат с маслом , а также кофе, чай и тренировка на тренажере ![]() Водичка уходит, настроение улучшается, сладкого и вредного не хочется ![]() Всем прекрасного воскресенья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
Вчера общее время треинировок за день (2 шт) 130 мин.
Что-то днем на меня нашло искушение ![]() Залумалась о том, что monoed был прав, когда говорил, что мы сами строим себе в голове какие-то ожидания и расстраиваемся, когда сами же их не выполняем. В голове, на самом деле, куча всяких разных философских мыслей. ))) Но они ни грустные, ни радостные, а нейтральные. Наверное, нужно просто с достоинством проживать каждый свой день, наполняя его чем-то полезным и значимым именно для себя, ну и, конечно, для близких. Завтрак: травяной чай Обед: бутреброды с сыром и маслом, шоколадка и орешки в йогурте. Посмотрим, что дальше... Планирую потренироваться.Вес 74,1 кг.
![]() Мой первый дневник условного голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20208 Мой дневник "Питание по аюрведе, цель -10 кг":http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1000388#post1000388 Добро пожаловать! ![]() Последний раз редактировалось Rusalka58; 27-06-2016 в 10:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Привет! :)
По поводу вчера: на второй обед у меня был еще один бутер с маслом и сыром, на ужин - яблоко. Тренировка одна- 1 ч 45 мин Сегодня: Завтрак: каша "диетическая", бутерброд с сыром и маслом, батончик протеиновый, кофе Перекус: батончик, кофе Поскольку каллорий и углеводов уже к обеду набралось достаточно, попробую снизить разгон и на ужин съесть только супчик с салатом. По плану две коротких или одна длинная тренировки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Rusalka, в составе бутера был хлеб?
Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение: |
KrIsTa (28-06-2016)
|
![]() |
#76 |
|
monoed, конечно ) Я думала, бутерброд подразумевает под собой автоматически хлебушек, на который кладут другие вкусняшки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]() ![]()
![]() |
#78 |
|
monoed, Да это я еще - та кетозница :))) Растрындела, кетоз-кетоз, а кишка пока тонка начать по-нормальному-то!!!
![]() За совет - благодарствую! Пармезанчик-то вкусный!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Rusalka, мне кажется суть не в названиях. И не в планах, они могут меняться, так часто бывает. Это я все к чему про бутерброды, дело даже не в них. Можно пробовать разные "блюда" из разных систем питания, но только те, что нравятся, а не просто "полезны и всьо".
Можно ничего себе не обещая (и соответственно не обвиняя себя за невыполненное обещание) каждую трапезу делать как в голову взбредет. И смотреть что получается, по ощущениям. Говорю не про щербет или конфеты, хотя и с ними тоже придется разобраться. Встретиться с ними лицом к лицу.
![]() |
#80 |
|
Делюсь еще своими мыслями, пока есть вдохновение )))
Настрой мой уже гораздо лучше, чем три дня назад. Отследила, что мое нытье пришлось как раз на располагающие к недовольству к себе лунные сутки.. Не знаю, правда-не правда, но верю. Да мы, женщины, вообще существа загадочные ![]() Сесть полностью на малоуглеводное питание мне так пока и не удалось. Мозг (он ли?) активно сопротивляется и хочет побыть в комофртных условиях. Что радует, это то, что я благосклонно к этому отношусь и просто стараюсь принять то, что пока не получается осуществить задуманное... Мне не нравится, что я не держу свое слово. Думала, что отчеты в форме будут больше к этому благоволить. Успела со всеми поспорить, что кетоз, а что не кетоз, наобещала xs_45, что с прошлого еще четверга начну вместе с ней активно худеть , а на деле - пшик ![]() ![]() Но! Мне нравится, что такие ситуации не проходят для меня бесследно, а наталкивают на размышления, которые дают мне ответы на свои вопросы. Проанализировав свой дневник, и вспонив самую комофртную для себя неделю, я пришла к выводу, что это была та неделя, когда я ела вкусный *(на свой выбор завтрак), но без шоколада-конфет, ужинала чем-то совсем легким или не ужинала, и тренировалась...Кажется, на той недели даже питьевого дня не было - был просто с уменьшенным числом каллорий, при том мне не казалось, что я сижу на диете, и от этого психологически было тоже комфортно...И тогда мне не особо хотелось сладкого, хотя и по привычке один раз я купила себе маленькую шоколадку... Но, помню, съела без особого удовольствия.. Я понимю, почему мне так не хочется сидеть на одних супах и кашах - я боюсь потом снова накинуться на еду... И все мои старания пойдут на смарку. Чего я хочу, так это наладить свое питание, найти какой-то баланс. Чтобы питаться нормально, комфортно, не переедать. Хочется разнообразия, и вместе с тем такого, которое позволяет комфортно сбрасывать вес. Короче говоря, буду питаться не строго. А лучше всего, вообще не буду ничего говорить, а просто писать сюда ежедневные отчеты, и посмотрю, что из этого выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |