|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не хочется терять связь с форумчанами
Собственно, предложений о работе форума у меня нет пока. Все вроде бы устраивает.
У меня предложение к участникам форума- почему бы нам не расширить свое присутствие на форуме не только в форме отчетов-дневников? БЕСЕДЫ О ЖИЗНИ пустуют. Я не вижу Лары,Пышки, Дад, Василия. Не хочется терять связь с форумчанами, даже если в данный отрезок времени они не голодают. Связь с единомышленниками или просто интересными никами терять не хочется :). Поэтому у меня предложение -не забывать форум и сделать его более интересным своим присутствием на разные виды тематики, то есть делиться своими мнениями не только о голоде. Например, делиться впечатлениями как вы любите проводить свое свободное время. Вот я недавно совершила свой тур на машине по 5-ти штатам (Нью Мексико, Аризона,Колорадо, Техас, Юта) и сделала снимки природы этих мест. Я люблю именно снимки природы. В основном меня пленяют горы...наверное потому что в прошлом одно из моих образований- горный инженер и это осталось в виде хобби навсегда.:)
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 28-09-2005 в 23:14.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Водолей спасибо за это полезное сообщение: |
sanek (06-06-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Водолей, ТАК держать!!
![]() молодчинка! Я в свободное время тоже очень путешествовать люблю. Вот в эти выходные совершенно спонтанно собрались с любимым в Питер - на субботу с воскресеньем. Я там была только в детстве один раз, а он вообще полдня дождливой поздней осенью по работе... Вот и решили посмотреть на выходные, купили билеты - и все! С остальным будем импровизировать на месте, где спать (и спать ли вообще эту одну ночь), что есть, куда идти, на что засматриваться ![]() А еще я люблю читать книжки умные, и, особенно - сказки! Вот из последнего прочла "Рыжего Ослика" Норбекова и "Книгу теней" Клюева ![]() И друзей своих люблю, и когда в сауне собираемся, или в Чайном доме, или на тренинге где... В походы с палатками и костром... И сидеть дома на подоконнике и пить кофе из крохотной фарфоровой чашечки...
Жизнь прекрасна, и она только начинается! ^_^ Последний раз редактировалось Ланка; 30-09-2005 в 12:19.. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Ланка, спасибо за отклик и доброжелательность вашит постов!
Приветствую ваш оптимизм и любознательность к миру!! ![]()
#4 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Подддерживаю!
Мы с семьей тоже любим путешествовать. В августе на своей машине были в Финляндии, снимали коттедж в лесу на берегу озера, лодка, рыба, грибы, ягоды, тишина ![]()
#5 | |
|
Цитата:
Ранее я была в Финляндии но только группой туристов на автобусе и нас возили по крупным городам.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Да, Водолейчик, поддерживаю, а то после выхода из голодания народ теряется, как я, например
![]() Так что заходи сюда и после выхода из голодания. И я буду. Я недавно праздновала день рождения, так мы ездили на Балтийское море на один день. Погода была великолепная, что не всегда бывает в конце сентября. Сделала пару неплохих фотографий. Хочешь, пришлю? Море, чайки..........красота! |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Я тебе свой адрес сбрасываю в личку.
![]() |