|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Дорогие друзья! Здесь вы можете писать Ваши комментарии, рекоммендации к моему дневнику. Буду рада Вас почитать!
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Лапушаня спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (25-07-2016),
marimosk (25-07-2016),
piumina (25-07-2016),
Rumia (25-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (25-07-2016),
МИЛУСЯ (26-07-2016),
Оксаночка Александровна (30-07-2016),
Чудоелочка (26-08-2016)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Лапушаня. Обсуждения.
Мой дневник находится здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...78#post1009378
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лапушаня, удачи в задуманном!
![]()
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лапушаня, единственное замечание - ходьба должна быть каждый день, хотя бы 1 час в неспешном темпе. Успеха!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 70 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы молодец, так держать!) Я тоже голодаю, правда первый раз) Очень понравился ваш дневник! Действительно моральная установка имеет колосальное значение в том как мы себя чувствуем и как выглядим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лапушаня,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
пишет в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» о возможных метафизических причинах проблем щитовидной железы: Щитовидная железа имеет форму щита и расположена в основании шеи. Гормоны, вырабатываемые этой железой, играют очень важную роль во многих процессах в человеческом организме. Основные проблемы, связанные с этой железой, - ГИПЕРТИРЕОЗ (повышение функции) и ГИПОТИРЕОЗ (недостаточность функции). Эмоциональная блокировка: Щитовидная железа связывает физическое тело человека с его горловой чакрой (энергети-ческим центром). От этой чакры зависит сила воли человека и его способность принимать решения для удовлетворения своих потребностей, то есть строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями и развивать свою индивидуальность. Щитовидная железа связана с ростом, осознание своих истинных потребностей позволит тебе вырасти духовно и понять свое предназначение, свою миссию на этой планете. Если твоя щитовидная железа недостаточно активна, пойми, что только ты можешь восстановить ее нормальную функцию. Ты считаешь, что не можешь самостоятельно управлять ходом своей жизни и не должен предъявлять свои требования, не имеешь права делать то, что тебе хочется делать, и т. д. Все эти заблуждения тебе сильно вредят. Возможно, ты должен простить себя или тех людей, которые чем-то повредили тебе или убедили тебя в том, что ты не способен добиться успеха самостоятельно. Знай, что эти люди появились в твоей жизни не случайно, а для того, чтобы дать тебе какой-то необходимый урок - в частности, научить тебя без страха проявлять свои творческие способности. (Этапы прощения описаны в конце этой книги.) ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Лапушаня спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лапушаня, я не читало Лиз Бурбо, но то ,что вы привели мне в качестве примера очень сильно напоминает Луизу Хей. Она мне очень помогла в плане решения моих комплексов, прощения себя и других людей и ещё очень многому.Но у меня вопрос как работать с программой рода ? Ведь вы написали,что хотите поработать с программой рода для уменьшения веса ,ведь избыточный вес у вас уже есть, мне бы тоже хотелось сделать это со щитовидкой.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |