|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Однако здравствуйте!
Я пришла на этот форум, потому что уже давно читаю и искренне сопереживаю всем вам, читая темы, дневники, и вот теперь созрела создать свой. Вот уже четвертый год длится адъ под названием "80 кг", и я за всё это время ни разу не чувствовала себя красивой, а отсюда полный крах с саморазвитием, мотивацией, депрессии и прочие радости. А начался сей ад с момента, пожалуй, когда в семье произошло несчастье, а я, не ведая, что творю, забросила свою привычку питаться раз в сутки - утром, а до этого я забросила три года без сахара и муки ВООБЩЕ (я серьёзно, в 14 лет 2 января 2010 я вдруг сказала, что больше не ем сахар, муку). Ну так вот этот дневник будет отражать то, как я таки приду к победе над собой. И в этот раз я буду придерживаться комфортного для себя режима: 1) Я с весны перестала есть мясо, продукты из коровьего молока, желатин и пр. Это не доставляет неудобств вообще никаких, так как испытываю сильное отвращение. 2) Восстанавливаю привычку испытывать отвращение к сахару (любому, кроме продуктов, где они содержатся естественным образом вроде фруктов, овощей, круп) и муке. Ну и сахарозаменители отправляются в небытие, так как вредно, аппетит разжигает. 3) Это уже не в тему, но сажусь за книжки, хватит деградировать. Сегодня утром мой вес 76,3 кг. Второй день еды раз в сутки. На этот раз, дабы проверить себя и оздоровить себя, я выудила из головы схему 1 день - еда раз в сутки 2 день - еда раз в сутки (овощи и фрукты в необработанном виде) 3, 4, 5 - голодание на воде 6 - еда раз в сутки (овощи и фрукты в необработанном виде 7 - еда раз в сутки Отчаянный бред, наверное (на ваш суд), понаписано много, но я настроена решительно и тему создала даже не на волне отвращения к себе, а просто чтобы найти поддержку, самой кого-то поддержать и отписываться о результатах пути к себе. ![]() Последний раз редактировалось White Queen; 16-08-2016 в 10:25.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали White Queen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тр-рям! Цель - ценить себя. Ну и 56 кг.
Как-то вдруг поняла, что на второй день голода я... не хочу ничего. Вообще. Ни делать, ни думать - ни-че-го. А поскольку депрессивные состояния меня преследуют четвертый год, то для меня это больненько, так что сегодня у меня снова один завтрак, завтра - только чай да вода, после завтра снова только завтрак. Вот так нормально, я чувствую.
Эх, непостоянство, мне стыдно xD |
![]() |
![]() |
![]() |