|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Хочу поделится своим субьективным опытом РДТ. ( опыт голодания 15 лет)
Люди с опытом голодания понимают как важен психологический настрой на РДТ.....но многие настраиваются на голодание и почти никто на востановление, что считаю неправильным. Настраиватся на правильное востановления считаю более важным чем настрой на голодание..........как это происходит....??...........Например человек твердо решил голодать 21 день ( и чувствует что у него есть силы на это и опыт )........надо сразу же делить это число пополам 10 дней голодания и десять дней востановления .....но в голове твердо держать цифру 21.......и если после 10 дней человек отлично себя чувствует и есть еще массу психологических сил....нужно начинать востанавливаться и после 10 дней правильного и строгого востановления если осталась психологическая энергия на РДТ.....направить энергию на нормализацию питания....тоесть....повторить процесс строгого востановления еще 10 дней. Вот это я считаю правильным психологическим настроем. Период востановления должен превышать период голодания в два раза . Еще раз скажу... процесс востановления сложней процесса голодания поэтому ему нужно уделять больше внимания. Процесс правильного питания требует еще больше психологической энергии....и именно в этом вижу основную цель. Это важно тем у кого повышенный вес и есть серьезная болезнь....меньше важно тем у кого все отлично Последний раз редактировалось Lep; 28-08-2006 в 01:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
У меня появилось дурацкое состояние, абсолютно для меня не свойственное. Стала раздражительной ( особенно по отношению к мужу).
Может произошло прояснение сознания ![]() Что косается болезней, то остро выраженных, вроде, нет. Но один тот факт, что я много лет курила, уже не говорит в пользу здоровья. И аритмия есть, и легкие не в лучшем виде ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-09-2007)
|
![]() |
#22 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Irina,
Раздражение бывает да ))) А еще через несколько дней голос становится спокойный-спокойный, так что когда говоришь по телефону, родственники беспокоятся - не умираешь ли ты случайно))) И вроде бы стараешься говорить громко и энергично все равно получается несильно так))) Вы, если что, у микрофона чувствительность погромче делайте ) Легкие хорошо очищаются на голодании, по моему опыту. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-09-2007)
|
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Тонкости РДТ
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
ответ , maxfire .
Извините за поздний ответ , но быть может вы его увидите.............на 25 день пропал настрой и настроение , и видимо с этого времени надо было бы востанавливаться , но я продолжил голодать дальше........на 30 день появилась слюна с кровью , сначало я ее глотал и почувствовал сильное отравление , начал сплевывать , дома в баночку так как слюна каждые пять минут.........извините запах , как из банки с водой и с окурками , которая постояла месяц. Хотя замечу , я никогда не курил , но как понял это токсины копорые я вдыхал как пассивный курильщик ( у нас на работе много курят)...чусвствовал сильное напряжение.....на 33-34 день чувствовал себя как хрустальная статуэтка - если упаду разобьюсь в дребезги - поехал в 68 больницу , как раз там был прием , посоветовался с врачом , он сказал. Востанавливайтесь ! Хотел голодать 40 дней , но думаю , все , хватит. Начал востанавливаться. Востановление прошло нормально. это было в 1998 году.......до сих пор возникает слюна с кровью , во время голодания, но запах уже меньше.......сейчас голодаю, слюна с кровью появилась на второй день . Сегодня 6 день голодания. Последний раз редактировалось Lep; 08-09-2007 в 03:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Я живу с людьми (дети, муж), которым все мои премудрости с голоданием безразличны. Для них то, что я их не покормила, очень плохо, потому что им самим готовить неохота, и вот они переходят на сухомятку - не на фрукты-овощи, а на лапшу Роллтон. Вот и приходится им готовить. Пытаюсь им подсовывать каши, так ведь их сама и готовлю. Слава богу, мяса жареного у меня не требуют. Сейчас я уже и суп не варю по стандартной технологии: мясо, все переварить ценное в овощах, жареный лук. Но до совершенства, описанного Брэггом (60% сырых овощей) очень далеко и мне. Одно бурление в животе.А дети большие - 20 и 14 лет мальчикам.
Последний раз редактировалось mister; 21-09-2007 в 14:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Елена, видимо вам нужно проводить РДТ ( полностью голодание и востановления ) отдельно от семьи.
Варианты: отпуск - на даче -в деревне- -в клинике - в санатории - на природе с группой проводящей РДТ. например : в зависимости от опыта , веса , и зашлакованости . 21 день голодание + 7 дней востановления или 7 дней голодания + 7 дней востановления + 7 дней голодания + 7 дней востановления. Последний раз редактировалось Lep; 12-09-2007 в 02:36.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lep спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-09-2007)
|
![]() |