Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2016, 13:55   #171

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Цитата:
Сообщение от Азина Посмотреть сообщение
сегодня сухой строго экадаши а потом продолжу выход вводя белок.
Я тоже сегодня на Экадаши Азина чем будете продолжать выход?

LATIMERIA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-10-2016), piumina (09-10-2016), Азина (26-09-2016), МИЛУСЯ (26-09-2016)
Старый 26-09-2016, 14:02   #172

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от LATIMERIA Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня на Экадаши
Это здорово! Попутчиками будем. Кстати, какие фотки, вах!
Завтра соки, у меня все в огороде.свое, несладкими яблоками и грушами, помидором,дыней и компотом, а вот со среды введу кисломолочку и сырые куриные яйца по 0,5 для начала. Мне нра Филоновский подход и выход, я деру из его книг в основном.Поэтому морковь пока в стороне.
Хочу купить новую шнековую соковыжималку и все никак, тогда бы жала из сельдерея, полон огород его, и петрушки, и тыквы и.......
Цитата:
Филонов все ужесточает и ужесточает
Я ваще Ф. доверяю сильно, он профи, все его книги на опыте большом написаны, сам говорит- были ошибки, исправляем :)
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Азина вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-10-2016), LATIMERIA (26-09-2016), piumina (09-10-2016), МИЛУСЯ (26-09-2016)
Старый 26-09-2016, 14:03   #173

Цитата:
Для волос надо маски всякие делать и не с покупной химии, даже дорогущая косметика вся использует нефтехимическую переработку, волосы мыть отварами трав что у Вас под рукой, ромашка, лопух, хмель, любисток. Перед мытьем на пару часов обертывания делать из сока лука, репейного масла (самодельного! ), касторового масла, тепло укутать и потом мыть.
Столетник или настоящий алоэ свежие листья резать вдоль и прямо в голову втирать,лучшего средства я еще не нашла .Быстро и качественно,и растут густые и выпадать перестают 100% ( было дело ,облысела я очень сильно ,кожа на голове светилась аки лампочка от огромного приема сильных лекарств) проверено на себе.
Жаль вот сейчас нигде не могу купить,раньше хоть бабушки продавали.

5 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-10-2016), piumina (09-10-2016), Азина (26-09-2016), Аллочка (03-10-2016), МИЛУСЯ (26-09-2016)
Старый 26-09-2016, 14:10   #174

Цитата:
Это здорово! Попутчиками будем.
Завтра соки, у меня все в огороде.свое, несладкими яблоками и грушами, помидором,дыней и компотом, а вот со среды введу кисломолочку и сырые куриные яйца по 0,5 для начала. Мне нра Филоновский подход и выход, я деру из его книг в основном.Поэтому морковь пока в стороне.
Хочу купить новую шнековую соковыжималку и все никак, тогда бы жала из сельдерея, полон огород его, и петрушки, и тыквы и.......
Привет! у меня почти тоже самое ,но я для начала морковки сделаю ,потом яблоки,помидоры (жаль покупное всё ) ,а компом из сухофруктов? У меня только шиповник есть сухой ,может туда боярышника свежего добавить?
Ох ......... шнековая выжималка моя мечта....

5 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-10-2016), piumina (09-10-2016), Азина (26-09-2016), Аллочка (03-10-2016), МИЛУСЯ (26-09-2016)
Старый 26-09-2016, 14:13   #175

Цитата:
Привет! у меня почти тоже самое ,но я для начала морковки сделаю ,потом яблоки,помидоры (жаль покупное всё ) ,а компом из сухофруктов? У меня только шиповник есть сухой ,может туда боярышника свежего добавить?
Ох ......... шнековая выжималка моя мечта....
Морковь завтра не надо, столько дней сколько СГ нельзя потом ничего оранжевого на выходе. И крахмала там многовато, дядя Жора не уходит далеко :) Все остальное - отлично!
еще инфы себе нашла
Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
Легко сказать - терпеть боль. Спать на досках не нужно, спите, как вам удобно.Грыжи нет - уже хорошо, а далее все можно поправить управжнениями и очищением.
Много упражнений не надо.
Открыв глаза утром руки ноги вверх и трясти(капилляры массаж) 5 минут
Неторопливые повороты в постеле вправо всем корпусом, влево и наоборот ноги влево, плечи вправо.
Вставать , сначала свесить ноги, на бочок и неторопясь встать.
1. Перекладина на нее ремень, руками обмотать ремень подтянувшись и стоя на носках танцевать "как танец живота" коленки вперед назад, не торопять сначала осторожно, далее легкие повороты тела и позвоночник вместе с мышцами спины будет постепенно растягиваться. так 5 минут. Осторожно встать, неторопясь опустить одну руку, затем другую и лечь на пол.
2.Растягивание.В горизонтальном положении растягивание спины: носки тянуть на себя, руки в это время поднимаются и очень сильно вытягивать напрягать от себя, поднимая медленно довести за голову, досчитать в растянутом положении до 5 и медленно выдыхая вернуть руки вдоль тела и так 5 раз.
3.Затем поползать спиной по полу вперед назад.
4. Далее опять растягивание.
Медленные повороты руки на месте , а ноги то вправо, то влево. Опять Осторожно не торопять. 1 м-ц так ежедневно с утра.
5.Далее упражнения для спины прибавить. все лежа на полу и через м-ц можно обхватить колени руками, свернувшись кататься на полу спиной.3-5 раз,
На всю зарядку-разминку 15 минут с утра
Но повторяю, все неторопясь сначала осторожно. Без резких движений.
6.есть жена, подруга, мама ?. Лежите на животе полностью расслаблены, голова на правом боку и она легкими едва прикасающими движениями поглаживает позвоночник ( от защемления нерва) 10-15 минут.
7. Для восстановления кровообращения. Медовый массаж. Также лежите. Спину прогреть теплым полотенцем 2 минуты, затем берет мед , разогретый на крышке, теплый на руки и спину ( 1 ст.л. хватит) и шлепает ладошками по всей спине. Сначал хорошо, а через 20 хлопков кожа горит как ошпаренная, здесь уже неспеша поднимает руки. Шлаки белого цвета выйдут наружу как жевательная резинка. Смыть теплым полотенцем. Укрыть теплым одеялом и лежать до остывания. 10 сеансов 2 недели перерыв и можно повторить.

Все упражнения не должны иметь элементов нагрузки спины.(прессовых)
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский

Последний раз редактировалось Азина; 26-09-2016 в 19:22..
5 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-10-2016), LATIMERIA (26-09-2016), piumina (09-10-2016), Аллочка (03-10-2016), МИЛУСЯ (26-09-2016)
Старый 27-09-2016, 12:10   #176

Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Аллочка,
Ведь у Филонова и диета, и массажи разноразные, может Вы к нему на прием сходите, как-то уж испланируйте время себе посвободнее на эти 2 недели, а может и напишите ему и он Вам даст программу подготовки к его приезду в Москву?
Я бы с удовольствием, Азин. Вчера сразу ему на почту написала, жду. Если не ответит, позвоню и все узнаю!
Спасибки, Азиночка, начала маски делать. Летом не делала! Ага, я с Вами полностью согласна по поводу масок. Сама все делаю, но в основном сразу на ночь! Помогает конечно, но надо время)))
Аллочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-10-2016), marimosk (27-09-2016), piumina (09-10-2016), Азина (27-09-2016), МИЛУСЯ (27-09-2016)
Старый 07-10-2016, 21:04   #177

Азиночка, привет!
Как Вы себя чувствуете? Восстанавливаетесь ?
5 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (09-10-2016), marimosk (08-10-2016), piumina (09-10-2016), Азина (09-10-2016), МИЛУСЯ (08-10-2016)
Старый 09-10-2016, 12:00   #178

Аллочка,
Вы обещали написать как у Вас дела, я все гляжу Ваш дневник а там - ничего Пишите, не пропадайте, плиз.
Как с Филоновым дела обстоят, он вам ответил?
Я потихоньку двигаюсь, прогулку опять добила до 1400 м, состояние где-то как в конце мая после 3-го 5 СГ. Вот чем кончилось желание побыстрее восстановиться, как говорит Василий точно ведь лучшее враг хорошего.
Терпения мне не хватает, выдержки, наверное поэтому такое заболевание, покорности учит.
Вес пока 54+, надо сказать что СГ каскады безусловно хороши при необходимости похудеть.
Из плюсов- влезла в старую студенческую одежду.
Из минусов- ее мало, нет одежды....
Этот месяц пока только экадаши строго сухие в плане ( ближайший- среда, 12.10 ), и упражнения а в ноябре в зависимости от веса есть в плане 5 или 7 СГ.
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
8 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (09-10-2016), LATIMERIA (16-10-2016), marimosk (09-10-2016), piumina (09-10-2016), Rumia (13-10-2016), Аллочка (13-10-2016), Лилия Лилек (11-10-2016), МИЛУСЯ (10-10-2016)
Старый 13-10-2016, 16:28   #179

Азиночка, привет!
Каюсь, каюсь!! вес у Вас вообще суперский!!! Филонову в воскресенье позвонила, с полной уверенностью что он в Москве. А он то у себя на Алтае( разбудила его. Видно на сайте неправильно написали, в ноябре он будет. А я уж в воскресенье нажралась всего гадостного как в последний раз думала что с пн. полное очищение)))
Азин, вы уж только аккуратненько, ладно! А то мне кажется совсем часто на СГ или нормально? В среду вы поголодали?
2 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
piumina (13-10-2016), МИЛУСЯ (15-10-2016)
Старый 13-10-2016, 16:32   #180

Цитата:
Столетник или настоящий алоэ свежие листья резать вдоль и прямо в голову втирать,лучшего средства я еще не нашла .Быстро и качественно,и растут густые и выпадать перестают 100% ( было дело ,облысела я очень сильно ,кожа на голове светилась аки лампочка от огромного приема сильных лекарств) проверено на себе.
Жаль вот сейчас нигде не могу купить,раньше хоть бабушки продавали.
Ничего себе! Классное средство! Только вот алоэ не успевает расти)))
Спасибо Вам!!
3 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
piumina (13-10-2016), Азина (13-10-2016), МИЛУСЯ (15-10-2016)
Ответ