|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Фракционное (?) голодание
Всем доброго времени суток.
Вот и настало время мне вернуться в ряды голодающих, с перерывом в полтора года. Мой старый дневник тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19042 Возвращаюсь я, с большой радостью!) В прошлый раз я голодала в основном для оздоровления и с целью забеременеть и родить ребёнка. Моей дочке в воскресенье 6 месяцев! Я даже не могу передать всего, что чувствую, когда смотрю на неё! Но по порядку. В прошлый раз я проголодала 15+10+5 и тд. Вес с 95+ упал до 83. Это после стабилизации. Голодала летом, в сентябре планировала идти на программу ЭКО, но мы предполагаем.. Умудрилась загреметь в больницу со срочным аппендицитом. Программу пришлось отложить до начала января и наверное к лучшему. Вот, в августе 2017 я родила девочку!) За время беременности я набрала около 14-15 кг, но у меня были ужасные отеки на ногах и руках, так что много на себя взяла вода. После родов из больницы вышла около 93 кг. Из грустного, после тяжелого кесарево, пять дней в реанимации и потом ещё куча антибиотиков, нельзя было кормить ребёнка грудью. Наверное из-за этого, хоть я и сцеживалась (муж купил дорогущий молокоотсос и я начала сцеживаться ещё в реанимации), молоко к месяцу окончательно пропало. Тут бы и начать худеть, я честно пыталась, садилась на диеты. Но не могу больше дня, а то и меньше, ни одну держать. А тут ещё нашли кисту огромную, посадили на гормоны, я от них словно взорвалась. Ну и как итог с сегодняшнему дню 99 кг (!!!!!!!) жуть. Сегодня у меня 5 день ВГ, в общей сложности - 4,4 кг Итак: 1 день - 99,5 кг 2 день - 98,1 кг 3 день - 96,6 кг 4 день - 95,7 кг 5 день - 95,1 кг Первые дни, если не считать голода, прошли легко, самочувствие нормальное, не считая небольшой слабости. Единственное, на 4й день, начало снова болеть сердце, как и на прошлом моем голодании. Болит при нагрузке в основном. Что меня и напугало. Первоначально, я планировала 10 дней голода + 3-4 на морковном соке + 1 день "зажорный" + 10 дней голода и тд. Единственное послабление планировала сделать на 3-5 марта, тут у нас и народный и национальный праздники, да ещё и ДР мужа. На четвёртый перепугалась от болей в сердце, ещё и слабость, а отдыхать с младенцем особо не получается)) Так что, решила попробовать щадящий вариант - 5 дней ВГ+ 2 дня на морковном соке (на второй день планирую один нормальный приём пищи, но без фанатизма) + 5 дней ВГ и тд по кругу. Один приём пищи оставила, так мне легче морально. Я все дни думаю, чего же съем и вкусного и диетического одновременно. Ну а физически, выдержу. Лишь бы сердце не вредничало сильно. Вчера сказала, что одна у меня радость в жизни осталась - поспать. Меня спросили, а как же дочка? Я удивилась, она не радость, она моя жизнь. Но вы не подумайте, я не сумашедшая мамашка)) держу себя в руках. До лета кажется, что далеко, но на самом деле не умеешь оглянуться. Вот примерно, что я планирую и чего хочу придерживаться. Конечно день Х будет в понедельник, а именно, как я войду снова в голод. Отлично помню, как это сложно и становится сложней с каждым разом. Но сила воли у меня для чего?? Вот! А ещё СГ ещё никто не отменял, с ним гораздо проще начинать голодать. Пожелайте мне удачи. Всем отличного дня! |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (10-02-2017),
marimosk (11-02-2017),
nata nata (11-02-2017),
Маринка Солнечная (10-02-2017),
МИЛУСЯ (10-02-2017),
Чудоелочка (14-02-2017),
Юлия 77 (10-02-2017)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Фракционное (?) голодание
Поздравляю 👏👍
4 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо девочки!
С этими "выходными" некогда в дневник заглянуть. Вроде бы и муж дома, и должен часть забот с меня как-то снять, но выходит, что они только прибавляются. Но ничего, это приятные заботы. Я до сих пор, когда смотрю на дочку, удивляюсь, что это моё)) Вчера: 6 день, выход - 94,1кг Итого, за 5 дней голодания, минус 5,4 кг. Конечно, большая часть вернётся, я это отлично понимаю, но если получится стабильно скидывать по 2 кг в неделю, то это будет просто супер. Вчера просидела до вечера на соках, а вечером были в ресторане. Заказала салат, выпила вина и съела "крем карамель", это похоже на крем-брюле, только нежней. Не удержалась... Я как всегда, попутала левое и правое))) запуталась в числах, ДР у ребёнка был вчера, но муж ничего не путает) подарил мне на пол года планшет, дорогущий.. Мы себе его можем позволить с натяжкой, да ещё и учитывая расходы на ребёнка. Но я постаралась прикусить язык и порадоваться, вместо "зачем, не надо было и тд". Не умеем мы, все таки, принимать подарки. Сказала себе, что пока дитя неразумное, радуйся, мамаша, что хоть что-то перепадает. Сегодня, второй день выхода. Вес - 95,1 , привет килограмм. Конечно же сказались ресторанные посиделки, да ещё и картошку у мужа с тарелки таскала. Ну и ничего, я решила, что на все буду смотреть положительно. По сравнению с состоянием, когда я совсем ничего для себя не делаю, это огромный шаг вперёд, а останавливаться я не собираюсь и обязательно добьюсь результата. Просто не очень быстро. Сегодня с утра пила морковный сок, ела салат, а потом выпила пол стакана апельсинового, и так он мне не пошёл почему-то, просто раздуло и ощущение неприятное. А мандарины идут просто на ура. Единственное не удержалась от пары кусочков сыра и немного орешков съела. Но все в пределах. Вечером придут гости ненадолго, но постараюсь вести себя хорошо. Всем хорошего вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Вчера совершенно чумной день был, моталась по больницам, проголодала и даже не заметила. Только вечером, когда присела, потянуло смотреть на рецепты. А так, на удивление, ходила по супермаркетам, покупала продукты домой, абсолютно спокойно. И вопрос не в том, что могу сорваться, а насколько тяжело переносится.
2 день, второго голодания - 95,7 кг В этот раз вошла в голодание очень легко, и даже слабости небыло, какая обычно бывает, когда падает сахар. У меня, кстати, сахар на верхней границе. Только голодание! очень не хочется, чтоб лишний вес мне вышел ещё и этим боком. На носу КД, я на гормонах, осталось 2 таблетки. Планирую не пить гормоны следующий месяц, а дальше будет видно. Очень хочется мне с них "спрыгнуть" Почитала дневники, такие хорошие результаты по борьбе с миомами голодом. Но пока нормальное, долгое лечебное голодание не могу себе позволить( очень уж дочка маленькая, боюсь просто. Особенно паниковать начинаю, когда сердце болит не переставая. Ну а пока, день второй, полет нормальный, кроме голода никакого дискомфорта. На выходных конечно "оторвалась", не хочу озвучивать, дабы не смущать никого. Но повторюсь, мне так легче и комфортней, пусть я отдаляю себя от на меченой цели, но за то смогу пройти этот путь. Медленно, но верно. Всем хорошего дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Третий день - 94.7 кг
Те, получается, чтоб вернуть вес, который был на конец предыдущего голодания, мне нужны три дня (!) Нужно что-то переосмыслить в моей программе. Я, наивная, рассчитывала, что буду избавляться от 2х кг в неделю, провидимому буду корректировать, или цели, или программу. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (15-02-2017),
marimosk (16-02-2017),
matroskin96 (15-02-2017),
nata nata (15-02-2017),
Юлия 77 (15-02-2017)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 840
Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Думаю, если между голоданиями не есть тортики и вообще воздержаться от чрезмерного употребления пищи, то цели корректировать не нужно, и даже больше 2 кг в неделю получится.
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
А ещё, боюсь не выдержать этот запланированный марафон, мне очень тяжело голодать морально, а перспектива пюрешки с котлеткой и салатом, манящая впереди, даёт мне силы продолжать. 4 день - 93.7 кг Наконец вес меньше, чем в конце прошлого голодания. Это означает, что два дня только в минус, если я правильно понимаю. Писать пока некогда, всем приятного вечера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tallia, получается так, я за 3 пятидневку думаю скинуть 9 кг, выход первый раз был на овсяном киселе, второй раз на апельсинах, то на трёх днях уходил вес, потом два дня нормально ела. Шаг назад два вперёд...
Только терпением и ВГ все возьмём! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 840
Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Даже не знаю, что посоветовать. Понимаю тебя очень хорошо - сам такой же. Но в какой-то момент у меня что-то щёлкнуло в голове, и я подумал: "До чего я дошел?! С веса в 80 - до 98! Чтобы обуться, приходится дыхание на выдохе задерживать! Или я продолжаю есть картошечку с мясом, бургеры и всё, что люблю, и буду жиреть до тех пор, пока шнурки завязать без помощи не смогу, или я голодаю как следует, скидываю хотя бы 15 кг, и дальше опять ем всё, что хочу, но уже в меньших количествах и без таких печальных последствий".
Попробуй выписать на лист слева всё, что любишь есть, а справа - всё, к чему приводит лишний вес (максимально подробно): одышка, невозможность завязать шнурки, потливость, проблемы со здоровьем (все поименно) и т.д. Затем посмотри на него и подумай о том, что все эти проблемы будут только усугубляться с течением времени. А потом скажи себе, столько раз, пока не дойдет, что ты не отказываешься от вкусной еды, которая записана слева. Она просто подождет немного. И абсолютно никуда не денется. Она нас всех переживет. А вот то, что справа, можно убрать насовсем. И повторяй это упражнение до тех пор, пока у тебя тоже не щёлкнет что-то :)
![]() |