|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 228 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт...
venera1979,
спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
5-й день Голодания
12.01.2018 Вес – 97,3 кг. (-1,500) общая потеря с момента подготовки – 7,2 кг. Весы меня порадовали, наверно завтра будет меньше потери веса. Состояние нормальное, почему-то ощущение что невыспалась. Замучила икотка, прям жуть... Сегодня чувствуется усталось, хочется лечь отдыхать и спать.. Обратила внимание на то, что мне хочется есть... не просто жор... а вот именно хочется кушать, сырую морковь, огурец, яблоко и т.д. Думаю как же я буду выходить... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Эльза спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
|
6-й день Голодания
13.01.2018 Вес – 96,8 кг. (-0,500) общая потеря с момента подготовки – 7,7 кг. Еле встала с утра... очень хочется спать или просто лежать... Вчера сделала клизму... особенного ничего не увидела... Муж требует окончить голодание, пытается меня накормить.... Заметила, что стла намного меньше пить воды, сейчас в день выпиваю от 1,5 до 2-х литров воды, в основном теплую, т.к. похолодало... Периодически мерзну...до ужаса... Сегодня была в магазине... такое странное ровное отношение к еде... понравились только болгарский перец и грибы... смешно Любимый совсем замучил, говорит, завтра давай выходи из голода, переживает... завтра будет 7-й день, вот думаю наверно свое первое голодание закончу... плановый выход на 2 недели, потом 1 недели еды и подготовки к следующему голоданию... то же на 1 неделю, и так по схеме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эльза, приветик! Как ты сегодня держишься? Я же вышла в пятницу после обеда и куча кг вернулась. Завтра опять захожу, главное чтобы хоть что то сохранилось из сброшенного.
![]() |
#55 |
|
7-й день Голодания
14.01.2018 Вес – 95,5 кг. (-1,300) общая потеря с момента подготовки – 9,0 кг. В принципе все хорошо, только кушать хочется, прям ловлю себя на мыслях о еде... Поэтому сегодня вечером начинаю выход из голодовки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эльза, пока не знаю сколько вернулось. Но вечером видела цифру 93.5 а начинала с 93.8.
Но это не показатель., я перед этим и пила много и ела и я в туалет так и не ходила за эти два дня. Завтра с утра зафиксирую вес с которого начну второй раз по 5 дней и понятно будет сколько вернулось. В этот раз учту все ошибки которые сделала.
![]() |
#58 |
|
Katarinaotress,
давай, успехов!! рассказывай, как ты там... у меня начался выход... на 7 дней, может на 14 дней, потом еще заход на 7 или 10 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 876
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 242 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эльза привет! ты на выходе уже? Как чувствуешь себя? Криз был или нет?
Ты в первом сообщении писала что первый раз 21 день голодать не получится... у меня получилось. Так что все у нас в голове..))) Удачи тебе,веры в себя и упорства!
![]() |
#60 |
|
ЕкатеринаЯ,
да, на выходе... муж ругается... говорит сейчас на 7 дней, потом на 14 дней, потом на 21 день... криза не было, ничего такого не было выход будет 7 дней, а потом решу как дальше... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Эльза спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |