|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 107 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первая попытка длительного голодания
Княженика,Спасибо! Это не первое мое голодание - я делала несколько СГ - в общей сложности дней десять, я тогда не считала, но точно не меньше 10-ти.
Да - результаты я тоже уже вижу - кожа подтянулась, порозовела, очистилась. Другие еще проблемы прошли - немного стесняюсь их описывать, но это был очень приятный сюрприз, когда они ушли. Десны вот меня очень беспокоят, они целиком не вылечились, но уже гораздо лучше. Вес, опять же, если и не теряется, то хоть на (новом) месте стоит. В общем, я решила еще подержаться - думаю, это была мимолетная слабость :) Последний раз редактировалось AM1; 13-04-2018 в 16:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Вечер 10-го ВГ (вообще, если подумать, то это начало 11-го уже, поскольку начинала я в 18 ч., а чейчас 22:30) Насчет болей я, похоже, немного сглазила: сегодня были острые боли простреливающие в том самом левом боку, который у меня и при питании частенько ноет. Но правда быстро прошли - секунд 30 это дело длилось, не больше. Я облокотилась так, чтобы это место было максимально расслаблено и "подышала" немного в него - мысленно туда дыхание направляла. Отпустило. Кто знает, может и без этого бы прошло - но я в всяком случае была рада. Потом пощипал немного низ живота - это длилось минут 10, потом еще возвращалось пару раз (и теперь еще немного ощущается, хотя болью это уже не назовешь)
Потом вдруг напало раздражение, злючка какая-то, я такой все эти дни не была. Может это до моих нервов голодание добралось (не знаю радоваться или бояться - там такой потенциал, что мало не покажется) В общем, что-то по ночам мне стало некомфортно с эмоциональной точки зрения. Но - и это тоже пройдет, так или иначе. Вес, кстати, неожиданно уменьшился, хотя и немного. Язык потихоньку розовеет, но какими-то черепашьими темпами - края по-прежнему розовые, в остальном вроде стал почище, но в центре еще очень густой налет. Во рту кисло опять, думается точно по второму кругу пошло исцеление - буду стараться ждать криза. Всем спасибо и во всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,097 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец, мы с затаённым дыханием читаем Вас , поддерживаем и надеемся на самые благоприятные результаты
![]()
![]() |
#44 |
|
Княженика, Большое спасибо за Вашу поддержку!
Здесь действительно много знающих и доброжелательных людей, и это очень важно. Я очень рада, что нашла этот форум. Вчера вечером вдруг пришло чувство голода - не сказала бы, что прямо "волчий" аппетит, но довольно сильный. Сегодня тоже эпизодами находит. Вес 58 кг 150 гр - еще минус 3 килограммчика с небольшим и уже был бы нормальный для меня вес, более-менее. Язык обложен, но не так сильно и запах пропал (наконец-то!), но может еще опять вернуться и то и другое - такое тоже бывало. Сегодня во дворе нашла малюсенькие росточки мяты, сорвала аккуратненько один листочек, вдохнула аромат - какая прелесть! :) Весна, наконец, и до нас добралась - никогда еще такой поздней весны здесь не видела. Сегодня опять колол бок, но очень недолго - 5 секунд и все. А вот все забываю написать - тут люди пишут часто волосы при голодании выпадают, а у меня вот так: волосы наоборот стали расти, где раньше редели немного (хотя пара седых все же выпала в начале, но этим дело и ограничилось), а вот ресницы стали сильно выпадать - прямо штук по пять сыпяться за день, и это только те, что я вижу. Пока не заметно этого сильно - на вид даже крепче ресницы стали, но что выпадают - это факт. Вот, вроде бы, все. Пью по-прежнему подогретую воду, на улице давно не была - может сегодня выберусь под вечер. Ах, вот - сегодня вдруг появилось желание сделать небольшую зарядку - со мной отродясь такого не бывало! ![]() Видимо чувствуется в теле, что кровь застоялась - то сижу, то лежу, хожу совсем немного. Ну теперь точно все :) До скорого! Всем желаю радости и здоровья. Последний раз редактировалось AM1; 15-04-2018 в 14:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
День 12 ВГ: Вес 58 кг 700 гр. Вчера ночью опять пришел голод. Было трудно заснуть. Просыпалась среди ночи, голод был стабильно. Утром в 6 когда только проснулась, был немного горьковатый вкус во рту, но не такой поганый, как раньше. Запаха я не ощутила. А когда вышла на крылечко и вдохнула пару раз глубоко - поняла, что есть да и очень сильный, но пахнет ацетоном, без примесей всяких еще ужасных запахов. Попила водички, легла еще полежать - проснулась в 9:30 :) Язык нельзя сказать, чтобы совсем розовый (бока выделяются) , но по сравнению с прошлым налетом ушло процентов 85.
Почему-то пришла сегодня мысль, что длительное голодание еще от этой точки сделает меня старее и суше - прямо образ пришел такой старой согбенной изможденной женщины... Хм... Голод тем временем нарастает, медленно, но верно - пока еще подожду, вдруг язык очистится раньше, чем голод совсем разгорится. Вчера был интересный вечер в плане болячек - голод прошелся казалось по всему, что у меня когда-либо болело (даже и по тому, что я забыла давно): возобновилась боль сухожилия в левом плече, мигрень давнишняя вдруг "воскресла" в ослабленном варианте на пару минут, защипала щитовидка и вышла характерные для неполадок с нею сыпь на руках, потянул левый яичник, ну и конечно не обошлось опять без левого подреберья - это, кстати, затянулось - болело всю ночь, и утром еще прихватывает время от времени. "Побежал" вдруг нос, заболело горло и я стала чихать - на утро все исчезло. Последнее могло быть и настоящим проявлением простуды - весну я, похоже, зря раньше времени обьявила - вчера был нешуточный такой холод, но я все равно пошла на прогулку (а точнее потащилась со скоростью панды на пенсии) - еле дошла до задуманной точки и обратно еще медленнее поплелась. Дома тоже холодно достаточно, так что может я и правда маленько подстыла - в любом случае, сегодня от этого всего ни следа. Ну вот, пока все - ждемс... Последний раз редактировалось AM1; 15-04-2018 в 21:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |