|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 695
Поблагодарили 294 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.
Вам большое спасибо за подробную и интересную информацию. Овсянку люблю в любых её проявлениях, так что обязательно попробую кисель такой
![]()
4 пользователей сказали Оптимистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
много лет думала, что мне никогда не получится почистить печень. аллергия на всё цитрусовое и ужасная реакция на кислое. на лимон достаточно глянуть, чтобы скулы свело. кишмиш поем пару раз и потом во рту как будто лимон ела вкус пару дней. а кислые огурцы даже ничего.
ещё когда то пробовала свекла с сахаром и изюмом для чистки печени, поджелудочная так послала, пару дней на таблетках была. а родственница забрала у меня, выпила-хвалила. а сегодня перечитывая дневники увидела у кого то информацию о чистке печени, но вместо лимона заесть солёным огурцом. интересно кто нибудь пробовал такое? всем здоровья и всего хорошего. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-04-2018),
Княженика (19-04-2018),
На-Талия (22-04-2018),
Оптимистка (19-04-2018),
Чудоелочка (19-04-2018)
|
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 40,674
Поблагодарили 12,097 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
МИЛУСЯ, я пробовала черной редькой. Она классно перебивает вкус масла и для чистки печени подходит. Нарезала тонкими ломтиками изжёвывала. Мне помогло. Кстати, я уже не могу оливковое масло переносить...Подсолнечное помогает хуже. Я перешла на льняное, самое то.
3 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#324 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 40,674
Поблагодарили 12,097 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, как противорвотное. Перебивает и помогает лучше солёного огурца. И вот что нашла ещё :
"Методика предполагает чистку организма только оливковым маслом и соком лимона. Но многие не переносят вкус оливкового масла и лимона, поэтому этим компонентам найдена альтернатива: масло можно употреблять подсолнечное во всех его видах; лимон можно заменить любыми ягодами с кислым вкусом – клюквой, крыжовником, облепихой. Даже обычная кристаллическая лимонная кислота спокойно подойдет для очищения печени маслом. Не сомневайтесь в их эффективности, смело применяйте заменители." И ещё нашла в интернете одну из моих любимых книг О.Елисеевой. http://ligis.ru/librari/2714.htm Там опустите бегунок ближе к середине книги. Описано 12 вариантов чистки печени для разных людей, каждый может подобрать для себя свой, подходящий. Но кто не верит, лучше и не начинать... ![]()
4 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |