![]() |
#3691 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Купила китайский пластырь на ступни для выведения токсинов. Вчера вечером налепила первый раз. Сегодня немного шокирована результатом. Проснулась без признаков интоксикации. В последнее время интоксикация была каждое утро. Приходилось пить много воды с полисорбом полдня. А сегодня всё очень спокойно. Но настораживает что и боли какие-то незначительные.
Либо пластырь обладает действительно мощным очистительным эффектом, либо мощным противоантиоксидантным, и действие диоксида хлора нейтрализовалось. Но у меня приличная доза МСМ, а это также антиоксидант. Радоваться пока рано. Надо выяснить, действительно ли пластыри так способны выводить токсины. Буду проверять это на соде. На ней также интоксикация. На соде буду повышать дозы МСМ. Если пластыри обладают таким мощным детоксикационным действием - то это может быть прорывом в нашем протоколе. Пока радоваться рано, надо экспериментировать. Все желающие тоже могут попробовать на себе действие пластырей. У кого интоксикации нет - действия особо могут не заметить. Люди с интксикацией почувствуют больше - работают они или нет. |
![]() |
![]() |
#3692 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
т.е. множество курсов подобных пластырей детоксикационных разных производителей, все из КИТАЯ. Выходило очень много слизи вязкой и тёмно болотного цвета на пластырь и через верх плыло даже... Следует мне повторить теперь уже на протоколе ММС. А так же я покупала пластырь для обезболивания суставов и мышц Есть и такие в продаже у нас у дистребьютеров. ![]()
![]() |
#3693 | |
|
Пока не могу утверждать что это на 100% вывод токсинов, а не нейтрализация действия ММС. Буду проверять и делать окончательные выводы.
Цитата:
ПЛАСТЫРИ АНТИОКСИДАНТЫ НА СТОПЫ "FOOT PATCH" (ВЫВЕДЕНИЕ ТОКСИНОВ) https://prom.ua/p438214677-plastyri-...nty-stopy.html |
|
![]() |
![]() |
#3694 | |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 133 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3695 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Но (!) я так же чувствую, что мне идёт на пользу... то и применю, но всегда долго прислушиваюсь к себе боюсь ошибиться и навредить. Пластырь точно выводит токсины, возможно не из всей лимфы, но стоп точно. Вы бы видели какой консистенции и цвета этот пластырь после ночи со временем объёмы токсин у меня уменьшались, они не были стабильными.
![]() |
#3696 |
|
Если бы я не прислушивалась к своей интуиции - меня бы уже не было в живых. Рак ошибок не прощает. И оставляет слишком мало времени на принятие правильного решения. Вы со своей болезнью боретесь 15 лет. С раком такое было бы невозможно. Он столько времени не даёт.
Я ориентируюсь не на цвет. Хотя и у меня он был чёрный. В интернете разоблачают пластыри, наливая на них воду. Я ориентируюсь на самочувствие. Я очень хорошо знаю что такое интоксикация. Сегодня резкий контраст со вчерашним днём. Но, как я написала раньше, буду проверять действие дальше чтобы во всём убедиться самой. |
![]() |
![]() |
#3697 |
|
Мы добавляем МСМ в граммах. Некоторые доводят дозу до 100 г в день. Пересчитайте это на капсулы и прикиньте сколько Вы будете тратить в день. МСМ будет для Вас золотой. Мы МСМ покупаем в порошке килограммами.
|
![]() |
![]() |
#3698 |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 133 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я поняла уже,что если из капсул,то получается золотой(( Кто-нибудь подскажите,пожста,где купить порошок в России. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#3699 |
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 439 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что то я озадачилась. Прочла что Ванга говорила по Болотову надо следовать против рака. Читаю Болотова там написано что опухоль выделяет трипсины и химотрипсин которые разъедает здоровые клетки. Вопрос как же энзимы в лечении раком?
|
![]() |
![]() |
#3700 |
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 439 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |