|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,202
Поблагодарили 11,871 раз(а) в 1,698 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я поправилась. СГ на неделю
Лимончик, нет ничего прекраснее в человеке, как честность к себе, к своему состоянию и способность открыться. В ваших постах это прослеживается и это очень красиво, любуюсь просто
![]() Я думаю, что самоисследование, познание себя это путь к истинному Счастью! ![]() У Вас Всё Получиться! Удачи Вам на Вашем Пути! ![]()
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 57 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лимончик, спасибо
![]() Последний раз редактировалось Aika; 09-07-2018 в 15:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 141 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пардон за опечатки, я пишу с телефона.
Подошёл к концу мой ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДАНИЯ Как я уже писала, ночь выдалась очень трудная. Утром я по привычке сходила на море искупаться ( этаки вместо душа). В 3 часа дня я просто валилась с ног и легла спать. Поставила будильник на 18:30. Встала по звонку! После полуденного сна была вялая, рот не закрывался от сухости, тошнило меня. Я приняла прохладный душ и вопреки полной физической разбитости поехала на море. Ведь дала же себе обещание гулять каждый день. ![]() После купания и небольшой прогулки убедила себя, что мне стало легче пусть и всего на 0,00000001. Жажды нет, но пить хочу потому что кажется, что с глотками воды вся эта тошнота, запахи, слабость закончатся. Так ли это.. посмотрим черкз пару дней, ведь я уже вижу финишную прямую впереди. Настроение на троечку, грустно, одиноко, неспокойно, наслаждаться процессом все ещё не получается, скорее из-за физической слабости. Правда раза 2 за сегодняшний день чувство радости приходило (после общения с подружками по телефону и после ныряния в море) Всем спасибо за ваше внимание. ![]() Я спать.. (надеюсь!) Последний раз редактировалось Лимончик; 09-07-2018 в 22:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Очень приятно ваше внимание и отзыв! Благодарю. Поддержка всегда подбадривает. Ведь из моего окружения (реального) никто не в курсе , чем на самом деле я тут занимаюсь в отпуске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Спала я как принцесса на горошине в эту четвертую ночь. (Мужчины знают тоже эту сказку?)
Сегодня утром ко мне пришла идея : все, хватит. ПЯТЬ ДНЕЙ мне вполне хватит, да. (Изначально думала неделю отголодаю насухо) Так что сегодня мой последний, заключительный, ПЯТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ГОЛРДАНИЯ потому что я хочу наконец-то им насладиться, и днём , и состоянием- таким вялым, но мягким, бессильным и в то же время невероятно волевым! ведь кто из нашего реального окружения выдержал хотя бы сутки без воды и еды. Да, меня все так же мутит от собственного запаха и слюны. Я по прежнему еле передвигаю ноги.. сейчас окунулась в море, но даже прежде ласковые волны не поднимают мне настроения так, как одна мысль о том, что завтра я сделаю себе утренний лимонад (вода+мята+пара ягодок для красивого розового цвета) У меня ещё 5 дней отпуска. Решила эти пять следующих дней (начиная с ЗАВТРА провести с неограниченным количеством воды как внутрь, так и снаружи. Отпишусь в первые парочку дней ГОЛОДАНИЯ НА ВОДЕ если будет вам интересно. Можете кстати кидать в меня камни, ведь озвученный изначально срок в неделю я решила подкоротить. ![]() Мое утро заключительного дня прошло оптимистично. После пляжа собираюсь поработать (ноутбук с собой взяла), дочитать книгу. Мураками-слышала конечно об авторе, но впервые читаю его произведение.. съездить в магазин за В О Д О Й (дистиллятор дома, куплю бутилированную Evian) наверное все, планов пока других не наметила. Всем спасибо за ваше присутствие в том числе и «гостям» , которые читают ![]() PS конечно меня раздирают противоречивые чувства : досада и злость за невыполненный срок, но в то же время говорю себе , что ведь 5 дней -тоже хорошо! Я расстроена и одновременно счастлива , что завтра буду пить и скорее всего состояние улучшится. Я собой не горжусь, а хотелось бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лимончик,
привет. ты умнич4ка, и вправе гордится собой, потому как, 5 днейС.Голодания- это не для слабонервных ![]() респект! здОрово! ![]()
![]() |
#17 |
|
Спасибо огромное за поддержку, спасибо воооот такое, как бескрайнее море!
Я напилась воды, вылезли тут же прищи на подбородке и лбу ( по, не помню каким критериям, это верный знак зашлаковонности кишечника) в туалет хожу. Конечно планирую клизмы.. желудок промывать не умею, прочитала тут , что некоторые делают. Да меня и не тошнит особо. Слабость? Ну , как вам сказать, сравнивая с днями СГ -это не слабость, а так -слабинка. В воду добавляю много-много лимона и корешок имбиря. Так вкуснее мне. Знаю, знаю, что это вовсе не голодание ![]() Засматриваюсь на арбузы, кажется, что готова есть их хоть каждый день! Наверное на них и выйду. Кто-нибудь пробовал «чистку» на арбузах, какие выводы, пожелания, советы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
я всего 1 раз осилила 8 суток СГ. так вот самое тяжёлое было это сутки комка слизи густого, тягучего в горле и постоянное "беканье". Цитата:
Цитата:
хорошего тебе выхода. удачи во всём. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так же может появиться ощущение тяжести. к тому же арбуз может быт перенасыщен химией. будьте осторожны, дорогая. Ну, а если повезёт и арбуз будет вполне себе природным самородком, то , конечно, в кайф. Я выходила арбузным соком разбавленным водой. Но ни одного дня арбузной диеты у меня не получалось. А вот на огурцах и на клубнике, особенно на клубнике можно продержаться довольно долго. Чем мягче и сочнее ягода, тем лучше. УДАЧИ!!!
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |