![]() |
#4181 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Мы тогда все были из бригады. Подставные утки без диагнозов.
Но вот про то что я прокалывала опухоль иголкой... Ну я была глупой тогда, но не до такой же степени. Иглой слегка повреждается кожа для лучшего проникновения Чёрной Мази. Но Ветеринару, видимо, было виднее. |
![]() |
![]() |
#4182 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 912 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я так и поняла сразу , что для лучшего проникновения. Сейчас мезороллеры все на этом основаны
|
![]() |
![]() |
#4183 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 118 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
KATJA, вчера на ночь уменьшила скорость капельницы и уменьшила дозу МСМ до 10 г. Смогла потом поспать до утра никуда не бегая, позывы были но очень легкие. Вы могли бы рассказать что ещё сейчас делаете кроме ректальных капельниц и микроклизм в какой дозировке и сколько раз в день?Я читала на форуме что Вы собирались пробовать какие-то ванны. Пьете ли сейчас лапачо и другие какие-то средства? Делаете ли ванны с содой MMS? Если да то как часто? Вообще я читаю ваш форум и преклоняюсь перед Вами. Считаю что сам Бог указал мне его, когда все медикаментозные средства исчерпаны и не дали эффекта. Очень надеюсь на Ваш метод. Ещё у меня фиброзно -кистозная мастопатия, надеюсь что попутно избавлюсь и от неё, чтобы в будущем избежать более серьезных проблем. Заранее благодарна за ответ.
|
![]() |
![]() |
#4184 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скинула ссылку под видео Лузая на свой дневник мужичку с метастазами в костях.
Получила ответ Цитата:
Н-да, и это качество жизни на официальном лечении рака... Так если бы ещё рак вылечили. Человека оставили полным инвалидом с тем что было до лечения, а может ещё и подрастили. У меня кости были полностью забиты метастазами, про которые я уже забыла. Ни зрение, ни память, ни органы не пострадали. Думайте сами, решайте сами. |
|
![]() |
![]() |
#4185 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лена, у меня ещё один важный вопрос родился: а в чём разница при лечении CDS, исходя из расположения метастазов? На своём опыте получается Вы имели дело с метастазами в основном в кости и под кожу, ну и собственно основная опухоль в молочной железе. Какие метастазы у вас исчезали быстрее и лучше, а какие сложнее или все шло параллельно? Была ли разница в реагировании на лечение между основной опухолью и дочерними, или только в размерах? А что говорит опыт общения с другими людьми - какие локализации первичных опухолей и метастазов на Ваш взгляд самые опасные, с сомнительным или неблагоприятным прогнозом и почему? Естественно вопрос касается не "вообще", а именно с точки зрения протокола, действие которого на себе Вы уже могли прочувствовать от и до.
|
![]() |
![]() |
#4186 |
Поблагодарил: 1,155
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте всем.
Хотелось бы обсудить дозы. Начала протокол с 19 мая. Интоксикация все же догоняет. При начале применения протокола применяла 20мл СDS + 20гр MSM вагинально. Но вагинально применяю столько же. Иначе слизистая реагирует. Ректально, постепенно наращивая, дошла до 30мл СDS + 60гр MSM. Сначала вообще ничего не чувствовала не боли, не интоксикации. Так чуть-чуть живот болел, как от несварения. Но потом сердце стало биться, тошнота и рвота, дикая слабость. Пришлось с работы домой отпрашиваться. Это от такой последней дозы. Сердце бьется и от небольших доз. И теперь даже при ослаблении дозы мне сильно плохо. Слабость. После большой дозы делала два раза (две ночи) 20мл CDS +20гр МSM. Сразу выпивала полисорб 2ст ложки разбавленный водой + сделала клизму 400мл воды. Пью конкор перед капельницей от сердцебиения. Хочу подключить кофейные клизмы. Но я три месяца применяю только CDS+МСM почти ежедневно, за очень редким исключением пропускаю. Применяю день вагинально + день ректально. Опухоль большая. Рак шейки матки (3стадия), не хотелось бы, чтобы росла дальше. На проверку только в сентябре. Лена и форумчане, давайте, пожалуйста, проведем разбор полетов. В чем, собственно, вопрос достаточно ли дозы 20гр CDC+20 MCM - для меня это видимо предел? Далее, на каких дозах у Вас уменьшаются опухоли? Все ли делаю правильно или что-то нужно корректировать в протоколе? Ну и пью кучу витаминов разных с iherb. Последний раз редактировалось Zannakob; 20-08-2018 в 05:08.. |
![]() |
![]() |
#4187 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
#4188 | |
Поблагодарил: 1,155
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сначала все было как у Вас. Сразу бежала в туалет, как от клизмы. Затем капание очень медленное, капает часа 4. Я с ней сплю. Тогда идет полное всасывание, позывов в туалет нет. И даже если без клизмы. Так дошла до дозы 30мл CDS+60гр MSM+400мл воды. Но тут другая проблема, организм интоксикацию не выдерживает. И по началу тоже живот болел. Но у меня вообще проблема и с желудком и с кишечником. Потом постепенно боль прошла раза через два. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Zannakob спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4189 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 997 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Танёк; 20-08-2018 в 06:07.. |
![]() |
11 пользователей сказали Танёк спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4190 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 997 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да,ещё забыла написать: Лактулоза постоянно,Магнезия,исключила все витамины аптечные,только морсы-клюква,брусника,витамин С без добавок. Желудок не воспринимает уже таблетки. Железо только уколами ставлю+Никотинку в уколах,когда совсем хреново,иногда панкреатин.
|
![]() |
10 пользователей сказали Танёк спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (20-08-2018),
galla (21-08-2018),
KATJA (21-08-2018),
KatrinM (20-08-2018),
kov (20-08-2018),
Vera-zirka (20-08-2018),
Zannakob (20-08-2018),
Елена 2018 (20-08-2018),
Марина-- (20-08-2018),