|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сухое голодание 7 дней!
Всем привет! Я Лора и я хочу провести сухое голодание длиною в 7 дней.
Причины: 1) чувствую, что нужна чистка организма. Почему? - последние дни сильное вздутие и тяжесть в животе от любой еды, будь хоть яблоко; язык стал очень белым; появились сильные отеки, особенно замечаю это в лице и они к концу дня не проходят!!! 2) хочу похудеть и избавиться от жировых отложений + целлюлита 3) после голодания хочу перейти на сыроедение, а потом на веганство Начинаю голодание завтра! Всем голодающим терпения и хороших результатов!! |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Lora-pomidora спасибо за это полезное сообщение: |
galla (25-11-2018),
Gulichka (25-11-2018),
imalina (25-11-2018),
marimosk (26-11-2018),
matroskin96 (25-11-2018),
Sergeyb (25-11-2018),
Кремышев (16-12-2018),
На-Талия (25-11-2018),
Рассветинка (15-12-2018)
|
![]() |
#2 |
|
Каскад 1/1 для осознанности
Лора-помидора на связи!
Я решила, что каскадное голодание (1 день сухого и 1 день на сырых фруктах и овощах) лучшее решение для моей психики на данный момент! Год назад я еще была нормальным здоровым человеком, который был худой (51 кг), периодически голодал и не ел вредной еды + мясо, но произошел разрыв в личной жизни, который довел меня до жуткой депрессии + компульсивного переедания. В итоге я начала есть все подряд в нереальных количествах, даже мясо-_- Все это длилось долго, но последние 6 месяцев я худела и срывалась, ходила в тренажерный зал, сидела на ПП, прогуливала тренировки в бургер кинге и только сейчас я поняла, что больше так не могу. Мне элементарно жаль свой организм, который стал "помойкой". Решила, что пора вернуться к сыроедению, поэтому начну сразу резко с каскадов. Буду параллельно заниматься дома спортом. Хочется вернуть свою подтянутую худую фигурку. Начинаю завтра с сухого дня и буду так голодать, пока не похудею до идеального отражения в зеркале! |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Lora-pomidora спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,099 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Каскад 1/1 для осознанности
Только не бросайте вести дневник, мы, как большая семья, обязательно поддержим! Только вот цели у Вас не совсем верные... То есть верные на ближайшее время, а лучше поставить более глобальные. Быть здоровой и красивой для чего? - чтобы быть счастливой, обрести мир и гармонию в душе, найти интересных друзей-единомышленников, переставить жизнь на другие рельсы... Давайте помечтаем - и в добрый путь!
![]() |
#4 |
|
Спасибо ВАМ!!! Вы меня своим сообщением как-будто к жизни вернули!!
Я не веду дневник уже 4 дня из-за срывов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,099 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lora-pomidora, Может вам не голодание выбрать, а ИГ - интервальное голодание? Я сейчас читаю несколько дневников с таким методом. Это когда питаешься 18/6 или 20/4. То есть 18 часов не кушаешь, а 6 можно кушать, например с 13 до 18. Но очень правильную пищу. То есть небольшое количество, маленькой ложечкой, неторопясь. Желательно фрукты-овощи. А вот в выходные можно увеличивать окно, и кушать немного "неправильной" пищи. Тогда не будет такого жора, если это можно съесть в выходные, не ставя себя в очень жёсткие рамки. И пишите про срывы, это нормально, но не бросайте дневник. Так легче проанализировать свои ошибки. Ругать Вас точно никто не будет :) Только дружеская поддержка!
![]()
![]() |
#6 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,219
Поблагодарили 57,381 раз(а) в 6,635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласен с Княженикой. Булимия является противопоказанием к длительным голоданиям. Для Вас пока идеальный вариант интервальное (периодическое) голодание с умеренным расширением рациона в выходные и праздничные дни.
И создание психологического комфорта. Для этого хорошо было бы подключить консультации психолога и(или) ведение дневника. Дневник у нас на форуме тоже подходит, люди доброжелательные, поддержат, помогут. Удачи Вам!
![]() |
#7 |
|
А вот и я!
ДЕНЬ 1 - день еды Вес - 62,7 ОТ - 66 ОБ - 94 Проснулась я часов в 10, позавтракала фруктами, спустя час - два очень захотелось кофе с молоком (пытаюсь перестать пить молоко, так как иду на путь веганства), походила по делам пешком (7,6 км) пришла домой очень голодной - поела фруктов, а потом перед тренировкой очень захотелось протеина на молоке (на молоке вкус как молочный коктейль). Через час по плану тренировка на ноги и кардио, утром после завтрака была йога и пресс. За день было съедено - 2 банана, 4 яблока, апельсин, несколько кусков сырой тыквы, кофе с молоком и протеин на молоке + 2 литра воды. Ощущения- хотелось бы, конечно, провести день полностью на овощах и фруктах, но организму непривычно не получать тяжелой пищи, поэтому была тяга к кофе и протеину. Очень хотелось орехов кстати. Послезавтра скорее всего их включу в рацион. |
![]() |
![]() |
![]() |