![]() |
#5581 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Сегодня повалялась я в своём инфракрасном одеяле (кабину ещё не привезли). Попотела. Сполоснулась под душем. Чувствую - чего-то не то. Как-то давит. Это давление я хорошо выучила когда после терапии Хлоридом цезия калий шёл всё время вниз. Ритм сердца ещё не нарушен - а начинает как-то по-особому давить. Съела капсулу калия - минут через 10 давление ушло. Значит, не ошиблась - упал калий.
Для тех, кто на кофейных клизмах, да ещё потеет - следите за уровнем калия в крови. При распаде опухоли калий может повышаться. Опасно как понижение, так и повышение (нарушение сердечного ритма вплоть до летального исхода). Вслепую калий не принимайте. Но проверить его уровень в крови не мешало бы - знать хотя бы куда он больше направлен. Это я небольшую нехватку начинаю чувствовать без анализа, но у меня многомесячная вынужденная тренировка. И учтите, что калий может "гулять" в течение дня. Также может быстро упасть и быстро повыситься. И ещё во время лежания в одеяле слышала как всё время булькало в районе печени - шёл выброс желчи. Недаром Борис Увайдов советует на печени держать грелку. |
![]() |
![]() |
#5582 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый вечер,
Сразу извините за ошибки. Ситуация такая, что моя девушка в августе заболела яичним раком (не подьверждено и врачи сомневаеться). Она неделю назад принела таблетку и неделю была без сознание. Врачей говорили пару дней осталось, так, как отёк мозга...но она, в субботу проснулься и очень хорошо всё соображает. По КТ выдно переломы, так, как есть метастазы. У из очень много, у нас нету другого варианта как пробовать вашу методику. Хоть какая надежда. К врачами по лечению не обратилис, она отказался от функции и биохимии. Скажите пожалуйста, как у вас дела с метастазами? Я читаю ваш дневник с начало, пока прочитал что помогаеть, до конца еще далеко :) Спасибо за полезную информацию! С новым годом всех! |
![]() |
![]() |
#5583 |
|
Кости у меня восстановились уже давно. Хотя немного рака, там, видимо пока осталось. Везде метастазы уменьшаются. Медленно, но процесс идёт в лучшую сторону.
В любом случае надо параллельно очищать организм. Посмотрите видео Бориса Увайдова, Марвы Оганян, Островского. |
![]() |
![]() |
#5584 | |
|
Цитата:
Через пару дней привизем из больницы, надо приготовиться и начинать делать. Может быть будет какие не будь советы? Она очень много силы потратила, не ходят и сильно упал вес за неделю. Клизмы боюсь что пока она могут и не выдержать Последний раз редактировалось Mindaugas; 03-01-2019 в 07:56.. Причина: Доп информация |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Mindaugas спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (04-01-2019)
|
![]() |
#5585 |
Поблагодарил: 534
Поблагодарили 173 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mindaugas,
Напишите свою электронку, скину ВОРД файл с самым интересным из первых 100 страниц данного дневника. Это поможет вам сэкономить время. Просто не знаю как здесь выложить. |
![]() |
![]() |
#5586 | |
Поблагодарил: 951
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вообщем, чем дальше в лес, тем больше дров.... |
|
![]() |
![]() |
#5587 |
Поблагодарил: 1,155
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mindaugas, вот ссылка на дневник, где девушка не ходила, не могла вставать, но поставила себя на ноги http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17773 Может чем то поможет.
|
![]() |
![]() |
#5588 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5589 | |
|
Цитата:
Но, как видно из графика https://www.sciencedaily.com/release...0731104216.htm закисление эффективнее. Ещё закисление сочетают с гипертермией - это один из противораковых протоколов. |
|
![]() |
![]() |
#5590 | |
|
Цитата:
Клизмами надо выводить токсины. Их делают и ослабленным. Начните с небольших объёмов. |
|
![]() |
![]() |