|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Голодание на воде во избежание заразиться короновирусом
В настоящее время с 28 марта, по указу президента, чтоб его короновирус не взял, начал лечебное голодание во избежание заражения короновирусом и ради очищения организма и потери лишнего веса и вообще о переходе на сыроедение думаю.
Сразу хочу сказать, что запасов жира у меня хватит дней на 100 (140 кг общий вес) , так что пока жир не закончится, то я голодать не перестану! Что думаете по этому поводу? Голодание способствует непроникновению в организм голодающего всякой заразы типа короновируса?
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 59 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание на воде во избежание заразиться короновирусом
Правильно делаете. Как идёт ваше голодание? Я тоже решил поголодать. Завтра выхожу. Завтра седьмой день. У меня вес был 70 кг, сейчас 65. Рост 172. Вот не могу найти информацию, можно ли поймать вирус на выходе?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал rfkbxa спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (02-05-2020)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 22,906
Поблагодарили 54,239 раз(а) в 8,057 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иммунитет при голодании возрастает до максимума к 10 дню голодания и потом при продолжении голода долго остаётся высоким, во всяком случае до 20 дня и даже более точно. На выходе же при быстром восстановлении с употреблением животных белков он просаживается, потому что охранники лейкоциты отправляются на работу в кишечник и тогда случаются казусы: горло заболело, ухо или банальная простуда. Но это при спешном выходе, а при нормальном выходе, статус-кво как будто сохраняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7,274
Поблагодарили 8,642 раз(а) в 2,614 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 59 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Согласен со всеми. Каждый берет ответственность на себя за своё здоровье. Примеры и ответы тех кто голодал помогают. Надо всё анализировать и пробовать всё на себе. Думаю что первое время после голодания, если что, организм справится легче с вирусом. Клетки обновляются. Организм быстрее восстанавливается после нагрузки.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал rfkbxa спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (02-06-2020)
|
![]() |