|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 22,879
Поблагодарили 54,165 раз(а) в 8,045 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки Irony
Возможно и правда я выглядел там серьезным? Но к сожалению я не разделяю духовные находки не только гугл-церкви, но и большинства современно популярных учений, которые владеют большинством умов в данное время. Я не сразу пришел к нигилизму, сперва некоторое время читал: индуизм и библию, учение живой этики, коран, теософов, Л.Толстого ну и другие. Даже мимо Блаватской не прошел. И кое что понял. Кстати многие из этих книг очень трудно читаются, поэтому я сомневаюсь что их кто либо из верующих читал. Проще посмотреть сериалы на эту тему или комментарии по быстрому, но там к сожалению огромные расхождения с первоисточником и до верного замысла, сути не добраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Серьёзность этого дела закрыта для нашего времени.. Скорби и болезни - духовность 21 века.. Нигилист, агностик, атеист, религиовед, материалист, идеалист и далее по списку всё мониторят зож..)) Но нет правил без исключения. Десятина.. Все попытки и не_попытки нашей духовности более конечно говорят о нас самих, чем о духовности.. Но всегда чем сложнее, тем интереснее.. ![]() Последний раз редактировалось Deya_rus; 22-11-2021 в 22:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Поблагодарил: 1,347
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
|
Разгрузочные дни на кефире и картошке в воскресенье и понедельник сделали свое дело и теперь я довольна своим весом в 71.9 кг. Наконец достигла такого веса при котором я могу свободно и легко постричь ногти на правой ноге.
![]() Теперь, когда вес уже не будет требовать от меня столько внимания, то я буду больше его направлять на физактивность.
![]() |
#224 |
|
30 ноября
Я окончательно убедилась, что мне удалось справиться с хронической усталостью. Я-то обычно думала, что ходьба может отнимать у меня последние силы, поэтому старалась меньше двигаться. Но оказалось наоборот - ходьба укрепила меня. Теперь я хожу в среднем по 7000 шагов за день. На зимнее время хватит. Можно считать задачу с хронической усталостью выполненной и переходить к следующей. Новая задача - улучшение зрения, вернее возвращение такого зрения, которое было у меня несколько лет назад. Оно было отличным на все сто процентов. Всю жизнь много читала и мне вокруг говорили, что я испорчу себе зрение. Но нет, этого не случилось. Зрение испортилось тогда, когда я перешла с бумажных книг на электронные. Достаточно было одного года, чтобы я уже могла читать только с очками. Итак, с завтрашнего дня я опять начну читать бумажные книги. Буду пока читать в очках, пытаясь время от времени несколько строк разглядеть без очков.
Динамика веса:август 2021г - 84.1кг... 31.10.21 - 74.9...Сейчас 71.4 Последний раз редактировалось Irony; 30-11-2021 в 03:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
|
1 декабря
УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ: Упражнения для глаз. Чтение без очков текстов с крупным шрифтом. Формула самовнушения перед сном. ФИЗ-РА Утренняя разминка-зарядка. Упражнения на равновесие. Ходьба в течение дня в среднем 7000 шагов. Отжимание от стены. Жим лежа с гантелями 1 кг. Приседания. Узнала, что продолжительные аэробные нагрузки сжигают не только жир, но и мышцы. Для меня это неожиданная новость. Поэтому решила вместо аэробики опять делать упражнения, которые делала в сентябре: отжимания и жимы лежа с гантелями. И еще добавила приседания. В дальнейшем добавлю еще упражнения с гантелями.
![]() |
#226 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,136
Поблагодарили 57,298 раз(а) в 6,628 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошее решение добавить силовые упражнения!
Но продолжительные аэробные нагрузки "сжигают мышцы", здесь имеется ввиду по 2-3 часа и больше в день и на достаточно высоком пульсе (120-140). Я думаю, что Ваш объём аэробных нагрузок мышцам не угрожает. Но силовые упражнения добавили - это хорошо.
![]() |