|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с невысоким ИМТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 22,868
Поблагодарили 54,104 раз(а) в 8,039 сообщениях Файловый архив: 0
|
Присоединяюсь к этому мнению и также хочу сказать, что жир лучше не сгонять вообще, он сам сойдет когда будете набирать мышечную массу. Мышцы вообще лучше растут на запасах и на профиците в питании, и наоборот не растут при дефиците и малой начальной массе тела. Вам питаться надо хорошо и тренироваться начать с великой осторожностью. От алкоголя если не откажитесь, то скорей всего ваша программа не реализуется вообще, и если не получается выпивать редко и по чуть чуть, то лучше завязать вообще. Хотя вот маленькие дозы алко могут способствовать и аппетиту и набору веса , но это шаткий путь и ни к чему хорошему не приведет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
Мне лучше вовсе не пить) Ну если только по праздникам. Но вот пищевую паузу всё равно планирую провести, у меня редко бывает 7-10 дней подряд свободных для такой вот перезагрузки, поэтому вес и жир в любом случае потеряю. А там будет видно) Меня вес уже давно не волнует, а вот отражение в зеркале и параметры да, так что тут уже сама буду смотреть, сколько жира хочу иметь, а сколько мышц. Главное здоровье, в тч и женское, от этого всегда отталкиваюсь в своих решениях. И сейчас для здоровья нужно перейти на кето( низкоуглеводку) и бросить пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,714 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алкоголь не бросают. От алкоголя нужно отказываться. Для этого нужно сломать прежние стереотипы мышления. Самодисциплина. Работа над собой.
![]() |
#15 |
|
Большое спасибо всем за мнения и поддержку, мне это очень помогает. По сути, для этого и дневник начала вести, а то легко и сорваться, даже когда делаю 36 часов всего(
А между тем, у меня нарастает слабость и неприятные запахи отовсюду и чую их особо, тк на голодании всегда рецепторы обостряются, плюс слабость..Язык обложен,противные ощущения. И спать не могу, ворочаюсь, и выйти куда-то сложно.. А мне очень надо сегодня дело сделать вне дома , плюс завтра с утра в официальную структуру съездить кое-что оформить, я совсем забыла((( Но зато потом неделю точно свободна от всего и всех. Не понимаю, как на пищевой паузе можно что-то серьёзное планировать. И вообще, от кровати отходить.туалета. Живот полный и вздутый,хотя уже слабительное выпила. Но до сих пор очищаюсь. Думаю завтра еще выпить после встречи и потом еще на гидроколонотерапию сходить, чтобы все отходы со стенок кишечника смыть. Клизму делать не буду точно. Пока так. Вес 43,5 пока как и было. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Фее4ка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 294
Поблагодарили 677 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
По праздникам - нормальный вариант. Лучше конечно найти единомышленника по Зож. Тогда будет гораздо легче все начинать. А по физической активности - найдите себе хорошего фитнес-инструктора (хотя бы онлайн), и желательно за оплату. Тогда у вас будут финансовые обязательства перед собой ( как так пропускать занятие - яж заплатила))), а у него перед вами. У нас на форуме ROM может с этим справится например - он очень осторожный)))!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 294
Поблагодарили 677 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В данном случае нужна планомерная (под руководством желательно) программа выхода так сказать на правильные рельсы. При этом лучше опереться на живой опыт кого-то, чтоб не спрыгнуть). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Поблагодарил: 11,034
Поблагодарили 13,433 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() алкоголь-это зависимость... и потому : Цитата: