|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 85 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: попытка № 2
всем добрый день и огромный привет!
очередной раз захожу на голодовку. вкратце о том, что было - голодал последний раз в апреле 2023 года, шесть дней. было тяжело, как помню, но справился. после апрельской голодовки, на которую пошел из-за гипертонического криза (был приступ повышения АД до 250 на 200) обследовался у врачей. назначены лекарства 1. бисопролол 10 мг 1 таб утром 2. вальсакор 90 мг (160) 2 таб или 1 таб в сутки 3. липримар 10 мг, потом розувастатин 10 мг 2 раза в сутки 4. липобон 1 таб 1 раз в сутки 5. метформин 1000 мг 1 раз в сутки по ситуации - аспирин по 50 мг 1 раз в сутки периодически заменяю на недельный прием апискабана (эликвис) 5 мг 1 раз в день в течение недели. аскорбиновая кислота, янтарная кислота, мелатонин периодически пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
в общем после голодовки приступов гипертонии не было.
АД 120-130 на 80. пульс 62-72 сахар понизился, гликированный гемоглобин в августе 2021 был 6.85, сейчас на фоне метформина 5.4 причина начала голодовки - психологическая - себя перебороть. длительность - как пойдет, хочется не менее 6 дней, как прошлый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
возраст 48 лет, вес 100 кг, рост 182 см. физических нагрузок никаких, что плохо. вот посматриваю на гири, хочу начать приобщаться к этому виду спорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Поблагодарил: 1,515
Поблагодарили 2,364 раз(а) в 355 сообщениях Файловый архив: 3
|
Какие книжки по голоданию читали? Встретил у Вас только упоминание о роликах Ворошилова на ютюбе.
Методичку минздравсоцразвития 2005 года (пособие для врачей) листали? Вы ведь врач, вроде. Сильный документ. Мне помнится особо нравился Войтович и Де Вриз. На голоде люблю их перечитывать. Есть сайты в сети, где литература по голоду выложена для чтения или скачивания. Могу дать ссылку. Но мне кажется администраторы такие ссылки здесь удаляют. Можно по возвращении с работы выходить на одну-две станции метро раньше и проходить пешком часик. Потом и пару. Цитата:
Могу предположить, что в первое время потребуется пятерка или семерка ВГ в месяц. Или десятка ВГ каждые два месяца в первое время. Потом наверное меньше. Помнится повышенное давление голоданием лечится в 120% случаев, или даже в 150%. Цитата:
Судя по википедии, нормальное значение от 18 до 25. Чем не причина повышенного давления. Гири не всем заходят. У меня пылится целый арсенал. Тяжело к ним привыкнуть, на мой взгляд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 22,907
Поблагодарили 54,297 раз(а) в 8,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Редко просматриваю форум и пропустил. Да, только гири, тем более бегать вам пока чуть рановато из-за вес 100 кг. Только чтобы не было побочки, надо начинать с очень легкой гири, возможно даже с 8 кг, ну или с 12 кг. Я сам начинал с 8 кг, но был постарше и полегче. Легкая аэробика не повредит и позволит выставить правильную технику, как штангисты вначале швабру поднимают. А хорошая техника обеспечит комфорт, удовольствие и прогресс. Я даже одного МСМК по гирям знаю причем с вашим весом около 100 кг и он иногда восьмерки поднимает просто чтобы кровь погонять, хотя на 2х32 выполнил норму МСМК в длинном цикле возможно без присвоения, но реально и на соревнованиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |