|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 9,218
Поблагодарили 7,674 раз(а) в 1,184 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание 5х5. СГ.
Еда День 1 19.04.2025 10:00
После 3-х суток СГ решил начать выход, чтобы на пасху можно было что-либо поесть. До вечера выпил примерно 2 литра жидкости. В основном это была вода, но в середине дня добавил немного шиповникового квасу. Организм принял его хорошо, скачка глюкозы не даёт. Вечером начал еду с отвара гороховицы, которую в этот раз выливать не стал. Он тоже не даёт скачка глюкозы, соответственно не провоцирует жор.
![]() |
#22 |
|
Еда День 2 20.04.2025 10:00
Выход вчерашний проходил очень хорошо, поэтому к утра снова поел горохового отвара уже большей порции. Но добавил к этому супу 2 куриных яйца, и ещё 2 желтка, которые не доел ребёнок, чтобы не выкидывать. Впоследствии выяснилось, что это было ошибкой. Через некоторое время началась сильная боль в правом подреберье. Я даже подумал, что приступ холецистита. Но что могло его спровоцировать? Был не дома, попробовал его запить квасом, ничего не помогло. И только по приезду, выснил, что причиной был спазм желчного пузыря. Я сделал массаж живота, расслабился и полежал - боль утихла, так как прошёл сброс желчи. И только тогда понял, что причиной болей стали куриные желтки в количестве 4 штук, так как используются в медиками в тесте на сократимость желчного пузыря. Тест как раз таки проводится утром натощак, при этом нужно съесть 2 желтка.
![]() |
#23 |
|
Заранее приготовил простоквашу (ацидофилин) для выхода. Но в этот раз решил попробовать обойтись без неё, чтобы проверить результаты по накоплению слизи. Также у меня есть подозрения, что молочка плохо влияет на простату. В прошлый каскад я заменил коровье молоко на козье, но разницы не заметил. Поначалу казалось, что выход на козьем ацидофилине идёт лучше, но в конце результат не порадовал. Хотя может что-то другое повлияло, например лён... В этот раз исключаю и то, и другое.
![]() |
#24 |
|
Практика - критерий истины! В 16 часов на обед поел горохового пюре, кетоны в моче были ещё на уровне 1. Через час получил глюкозу в крови 9,2. Вывод: нельзя начинать еду по полного переключения организма на углеводное питание. Причём время этого перехода варьируется, в прошлый раз через сутки питания ацидофилином кетонов в моче не было. Начал есть углеводы, скачка глюкозы не было.
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 11,030
Поблагодарили 13,420 раз(а) в 2,903 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
В этот раз выход даже после 3 дней СГ длился больше 2-х суток. Сегодня третий день еды. Самочувствие после завершения перехода организма на углеводное энергоснабжение стабилизировалось. Вчера ещё была слабость, бегать не мог. Сегодня после начала качественной еды, состояние бодрое. Для контроля текущего уровня физподготовки провёл беговой тест Polar в облегчённом варианте. Это бег с плавным увеличением скорости бега до достижения пульса, равного 85% от максимального. Тест выдаёт текущие беговые показатели, а самый интересный - это итоговый МПК (максимальное потребление кислорода). Так вот МПК снизился с 49 до 43 за время моих экспериментов с голоданием. Это подтверждает мою гипотезу о том, что регулярные голодания приводят к мышечной атрофии. Мой вес сейчас на 7 кг ниже, чем был во времена лучшей физической формы. Вроде бы я мог сейчас бежать быстрее, но я бегу медленнее. Однако есть ещё один факт, тренируюсь я сейчас недостаточно, так как на голоде нет сил для полноценной физнагрузки. Арнольд Эрет в своей книге описывал, как он без устали мог бегать на довольно длительных сроках голода. Но в книге не указан темп бега...
![]() |
#27 |
|
Ищу приемлемый вариант экспериментальным способом. Даже промежуточных выводов пока нет. А мелкие стараюсь описывать, например, мне кажется, что молочка для меня не подходит. Причём я приходил к этому выводу уже несколько раз. Но снова, и снова возвращаюсь к молочке в надежде, что другое молоко, или другой способ приготовления смогут решить задачу. Например в прошлый раз, несколько лет назад, я сквашивал молоко тибетским молочным рисом. С помощью этого грибка получается очень вкусный, игристый молочный напиток, наподобие нашего кефира. Для чистоты эксперимента сначала зачищался, а потом на "чистую" начинал есть такой кефир. Через месяц неожиданно увидел такое количество перхоти, что просто ужас! С тех пор я даже обычный кефир избегаю, так как при его сквашивании используется кефирный грибок. Сейчас я сквашиваю молоко только только лактобактериями, например ацидофильными. Никаких грибков! Почему я ещё полностью не убрал молоко из рациона? Я просто не знаю чем его заменить.
![]() |
#28 |
|
Ставлю новую задачу! Выдавить из организма всю накопленную дегенеративную ткань. Контроль того, что иду в правильном направлении, буду проводить объективными методами. Например, если исчезнут полипы в желчном, значит буду считать, что мои действия верны.
![]() |
#29 |
|
Через сутки после начала приёма твёрдой пищи заработал кишечник. Никаких "танцев с бубном", типа приёма слабительного или промывания кишечника клизмой не нужно. Опять вышел один паразит, но очень маленький, не как в первый цикл каскада. Спросил у нейро про сроки роста их до половой зрелости. Оказалось минимум 14 дней. Значит это выходят из отложенных ранее яиц, и при каскаде в 10-14 дней шансов выжить у них нет. Буду продолжать в том же режиме до полной зачистки.
Насчёт шума в ухе. На голоде он затихает, а при начале еды постепенно возвращается. Считаю, что связан он с накоплением слизи в слуховом проходе, так как часто кроме самого звука бывает ещё и заложенность. А возвращается он во время еды потому, что начинаю снова подбрасывать в кровоток слизеобразующие продукты. Надо исключить их рациона, и со временем сухой голод выдавит оставшуюся слизь.
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 22,860
Поблагодарили 54,037 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я сейчас вынужденно ем творог 1 раз в сутки грамм 200 наверное пачка обезжиренного творога. Ну и больше не понятно чем заменить, т.к. мясо мне противопоказано и я его ем всего 2 раза в неделю. А кефир почти не пью, потому что не пойму куда его можно вставить, если обед творог, то на ужин там яичница по белкам. Ну и крахмалистую пищу я всю употребляю в том числе и выпечку. А вот жиры не тянет и их ем редко и растительный жир типа кокосовое масло. Вот сейчас пришел с тренировки : 200 гр творог , плюшка московская, горсть изюма, сок из вишни съел и через час уже голодный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |