|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Поблагодарил: 17,132
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Сергей, вроде правильно всё. Только гиря 6 кг раньше была 0.5. Но это вы, видимо, передоговорились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 | |
Поблагодарил: 22,888
Поблагодарили 54,208 раз(а) в 8,052 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но тогда девушек возможно надо считать будет отдельно от юношей, потому что гиря 6 не сможет противостоять гире 16 , ну никак. Я сам в дальнейшем окажусь в невыгодной ситуации, потому что мне хочется поднимать ту гирю которая положена по правилам для мужчин до 70 лет и это гиря 16 кг, но выгодней вот мне в частности на 4 минуты взять гирю 24 кг. Я могу взять , но не хочу. Потом уже на 6 минут или на 8 минут, там я 24 кг и не смогу поднять, но 4 минуты явно выгодней брать 24 ибо коэффициент 11. Буду думать, но 99% за то что буду выступать с невыгодной гирей 16-стандарт и проиграю Кремышеву, который возьмет 24 или на крайняк 20. Мне тогда надо покупать гирю 20 что ли? С ней я бы еще смог конкурировать на 6 минут, но потом все равно не втащу и придется возвращаться к гире 16 на 8 минут и на 10 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Поблагодарил: 40,666
Поблагодарили 12,086 раз(а) в 1,725 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы с Ларой к этой же мысли пришли, когда видео записывали. Может, тогда побольше девушек- участников будет?
![]() |
#1924 |
|
Побольше все же не будет, работа в этом направлении не ведётся. Хотя гиревой спорт показал себя лучшим альтернативным средством оздоровления из предлагаемых здесь на форуме. Но к сожалению даже лучшие средства не всесильны и имеют не такой уж большой бонус, а трудиться надо! А так три в одном: силовая подготовка, развитие выносливости и гибкости. Я вот даже в голодание меньше верю чем в гиревой спорт, также нет пока убедительной диеты, не работают дыхательные практики заметным образом, уступает гирям также закаливание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
|
Сергеев, согласна в том, что гиревой спорт (зарядка с гирями для меня) это находка. Спина перестала болеть, к костоправу уже не хожу. Руки сильные, мышцы не висят, как у прочих старушек. И дыхалка прекрасно прорабатывается, вся мокрота выходит, если она есть. До самых нижних альвеол чистится! Ну и муж меня побаивается... Могу и сдачи дать :)
А закаливание относительное у меня в бане. После парилки под холодный душ!
![]() |
#1926 | |
|
Цитата:
Вот целебное тепло устремляется внутрь в ядро, когда в оболочке происходит спазм сосудов от резкого охлаждения. Это дает целебный эффект , но закаливания по их мнению это даёт очень мало. Для закаливания они больше ценили длительные процедуры, даже и не крутые, например хождение зимой в босоножках, легко одетым, ну или если облился то не бане отогрелся, а своими силами, порой даже без вытирания полотенцем-высох на морозе и потом оделся. Сон в холодном помещении и.т.п. Баня у них было так себе баловство для новичков, хотя контрастная процедура в бане лечебна, оздоравливает , но не сильно закаляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
|
Согласна, тут, главное, сосудистая гимнастика. Нет цели закаляться.
Следущий пользователь сказал Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Сергеев (07-05-2025)
|
![]() |