|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Встреча с эхинококом
За три года моего сыроядения, у меня образовались кисты в печени и правом легком (в почке киста была до того).
Сделал все необходимые обследования на компьютерной томографии и затем с результатами был в институте Вишневского для решения вопроса что делать. А дела у меня оказались крайне плохие. Кисты мои с наибольшей вероятностью имеют паразитарную природу- эхинококк. Выросли они так неудобно, что если я пойду на операцию, то лишусь, нижней части правого легкого, большого куска печени и всей правой почки. Я спросил у доктора о том, что может быть причиной заражения. И получил ответ, что раньше считалось, что заразится можно употребляя недожаренное мясо и сырое молоко травоядных. Собаки так же являются источником заражения своих хозяев. НО в последнее время они наблюдают почти эпидемию заражений эхинококком и как он выразился можно уже считать доказанным, что еще одним источником заражения является зелень, которая продается на рынках. Особенно если она из Средней Азии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я вот подумал(так как меня тоже волнуют подобные вопросы).
Не согласен,что сфере ничего не надо,иначе бы она не росла.Для роста надо-логично? Значит и с внешним миром есть "общение",значит и воздействие возможно.Это раз. Второе:при голодании а затем сыроедении(полном,а не с отрывами) и другими общеоздоровительными процедурами организм может увидеть эту сферу и атаковать ее как инородное тело;да,это будет болезненнный процесс-типа воспаления чиря,только гораздо хуже,но возможно. 3.Я вобще не доверяю медицине.И если бы мне стало плохо-что делать?Еще улучшать свой образ жизни.Разве Вы сделали все? Не делайте расспространенную ошибку:вначале медицина,а потом(когда уже почти мертв обычно) природа.Вы же не новичек.Страшно?А кому не страшно при встрече с новым и опасным врагом?И всегда медицина стращает!!! Вы сами выбираете свои способы борьбы,это лишь мое мнение,которое претворяю на себе.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 05-08-2006 в 10:35.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
mister (02-07-2007)
|
![]() |
#12 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
И еще.Я уже писал,но напомню:сфера,как говорят врачи,может "заболеть",буквально-вирусом или микробной инфекцией,если будет подходящая в организме.Надеюсь,что оздоравливаясь и пополняя набор микроорганизмов Вы скорее ее победите.
Желаю!
![]() |