|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
На пути к Себе
Уффф!...
вернулась из отпуска, где, как известно - воздух, солнце и вода, а также овощи, фрукты и прочее вегеторианское питание в столовой. 8-) Очень здорово отдохнула - йога, капустники, массажи... - медовый месяц ведь! ![]() За время поездки голодала 2 дня - в поезде - туда и обратно. по пути Туда - осознанно и специально, обратно - по необходимости - в последний день чем-то сильно отравилась в столовой ![]() Хочу с сегодняшнего дня продолжить практику моего голодания (уже по традиции начиная его в четверг) ![]()
![]() |
#32 |
|
19.09.05
Первый день голодания В прошлый раз (в понедельник 12.09.05) я проголодала всего 1 день всухую, потом потихоньку вышла, начиная с воды. Еще пробовала начать в четверг и в субботу, но позволила себя уговорить – и не удержалась. ![]() Сегодня понедельник, 19 сентября 2005 г., и я начинаю голодание. Загадывать не буду, сколько выйдет. На завтрак выпила чашку кофе с 1,5% молоком без сахара. Всё. Сульфат магния (60г + вода 300 г + вода 1л.) – выпила поздно, в 17.00. Вода на работе – около 2 л. Дома воды не пила – не хотелось. К вечеру в настроении появилось какое-то беспокойство, плаксивость. Придя домой, я это выровняла - грустить, когда тебя активно смешат – не получается, УРА! ![]() ![]() Однако я очень устала и легла спать пораньше, чем обычно – часов в 10. Хотя точнее было бы сказать – «вырубилась». 20.09.05 Второй день голодания Магний стал действовать только на утро. С утра выпила 2 чашки воды (600 г.). Настроение гораздо лучше. Сильно уже 3 дня болит горло, и кашляю – где-то простыла. Надеюсь, что голодание это быстро нормализует. А, может, денек-другой дома поваляться? ![]()
![]() |
#33 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Между прочим, интересная ситуация, У меня тоже часто бывало: чувствую, что надо проголодать, уже первые признаки нездоровья, но начинаешь -и срываешся и еще раз срываешься, и в конце концов заболеваешь и голодаешь , потому что некуда деться. И даже можно посидеть на больничном и потребовать внимания близких. Просто другое настроение...
Желаю выздоровления и оздоровления .И пить побольше и можно мед и сок лимона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() Когда-то давным-давно, еще до этого форума, я тоже голодала с медом (1 ч.л в день)...
А потом здесь меня уговорили так не делать... вот сколько существует мнений... ![]() Какое же внимание близких, когда я одна дома болею? ![]() Вот отдохнуть, отоспаться, а то надеть ролики и поехать куда-нибудь в центр кататься, пока асфальт еще сухой - это ДА ![]() А вечером - внимание, но это - не потому что болею, а потому что любят. Вообще я болею очень сознательно, осознавая, ЗАЧЕМ и для чего я это делаю. Хотя иногда очень интересно поиграть и в "я самый тяжело больной в мире человек" - только все ведь понимают, что это понарошку, и весело. ![]()
![]() |
#35 |
|
3 день
21.09.05
Третий день голодания Нанесла моему любимому йогуртов из корпоративной столовки, какое-то прямо желание – если уж самой не есть, так кормить другого. ![]() Слабость какая-то, причем тяжело не только по лестницам вверх взбираться, а вообще – на ногах долго находиться. Надеюсь, что к концу этого дня все придет в норму, как обычно бывает, и мысли о еде уйдут из сознания. За второй день я «потеряла» аж 2,1 кг (за первый – 0,7 кг). Очень рада, т.к. к началу голодания мой вес был слегка увеличенным (на 2 кг.) по сравнению с тем комфортным, который у меня установился после последнего длительного голодания в конце июня. За день до вечера выпила 2 литра воды.
![]() |