|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: 30 дней в подсобке.
Да ладно, тряханул немного, до вечера.
![]() В смысле? С коровьими продуктами я пока завязал, остаются или растительные смеси или козье молоко. Позже попробую последнее. ??? ![]() Ну почему не поймешь? Я же даже привел подробный состав. ИМХО ничего страшного. И объяснил свою логику - если лялька пьет, то и мне кружку в день можно.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-06-2009)
|
![]() |
#212 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Он, как начал голодать, так и остановиться не смог...
У тебя и месяца не прошло после окончания голодания, и вот опять. Моё мнение - неправильно это. В чем отличие бульона от перемороженной рыбы? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лучше бы питался на выходе, как и положено , настоящей едой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Администратор
|
Разве раз в две недели сутки (или меньше) это "не остановиться"?
Бульон вареный, и откуда там белок? Белок (миофибриллы) остается в мышечных клетках. Ну не такая там уж и химия. Ес-но материнское молоко лучше. Как я понимаю, организм ляльки как раз очень уязвим - чуть что не так и аллергия, расстройство пищеварения и т.д. Так это само собой. Я же написал: смесь - кружка в день.
![]() |
#214 |
|
![]() Пойми, для организма твоего голодание еще не закончится месяца два. Физиологические процессы ведь не рубильником отключаются. И сейчас еще внутри идут какие-нибудь чистки.
А ты новыми стрессами (голоданиями) мешаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Администратор
|
Не круглая дата 27 дней Итак, прошло 27 дней после 30-и дневного голодания. Цифра не круглая, и фаза II формально не завершилась (т.е. вес растет и без кача, утром 28-го дня 47.8), но уже все таки несколько дней как начал понемногу заниматься - в руках появилось физическое желание потягать штангу. Почему в руках - ноги и так понемногу растут (нагружаются ходьбой), спина вероятно тоже, а вот руки сами требуют нагрузки. Так что "медленно-медленно плавно-плавно" вползаю в фазу III. По сравнению с прошлым годом (23-и дня) ощущение с первых дней выхода, как будто и не голодал. Год назад было ощущение эйфории, прилива энергии, какой-то наэлектризованности. Ощущение, что прошел или сделал что-то чрезвычайное. Сейчас этого нету, даже присутствует некая усталость. Возможно энергия ушла на само голодание, возможно для меня второе до упора через год - само по себе нагрузка. А может дело в быстром восстановлении - вся сила уходит на переваривание и привес. Также чувствую жару, чего не было год назад. Впрочем действительно жарко и влажно ![]() Также ем сырую рыбу, испытываю козье молоко и простоквашу (смесь уже не пью). Хоть и пастеризованное, но прекрасно заквашивается, что является хорошим показателем. Фрукты и другое сладкое (финики и мед с фруктами и морковью+свекла) ем раз в день; то как я все время год назад жевал финики - это, с точки зрения зубов, полное непотребство. С едой всё намного проще чем год назад - т.к. рацион уже сложился а в последнее время и расширился. Очень большую услугу оказывает приспособление к сырой картошке - вещь незаменимая. Как я уже писал - её надо почистить. Также ем свекольно-морковный салат. По причине довольно больших объемов картошку и свеклу с морковью натираю тонкой соломкой в кухонном комбайне. Наконец-то разобрался с сырой гречкой. Я несколько раз вопрошал на форуме и жаловался, что затирушка из гречки оставляет на зубах ощущение оскомины или "шершавости". В общем нужно лить достаточно воды (1:1.5), можно горячей до 45-50 градусов, и дать время набухнуть. Тогда нормально. Однако стакан гречки (что составляет три нормальных порции при варке) через час поднимает сахар до 8.43(152), что совершенно не приемлемо. Вот вам и медленные углеводы.С одной стороны при варке крупа разбухает, с другой стороны стакан - это же 3-4 большие порции: "в среднем на порцию идет 50-70 мл крупы (в моей семье любят хорошие порции), т.е. на четыре порции надо 200-280 мл". В вареном виде съесть 4 порции невозможно, а в сыром - легко. Приходится добавлять столовую ложку оливкового масла (хоть это и не все одобрят), это немного тормозит переваривание и сахар через час был порядка 6.45(116), что уже допустимо. Но это сейчас, после голодания. В дальнейшем надо будет повторить измерения. Причем до 23-х дней ложка масла напрочь блокировала подъем сахара (я приводил графики). Испытал разные зерновые хлопья (грубая овсянка, смесь злаков). Они конечно не вполне сырые после заводского пропаривания, но всё же и не вареные. Их тоже залить водой и дать размокнуть, варить разумеется не нужно. В общем как альтернатива гречке более-менее приемлемо. Одни хлопья дают приемлемый подъем сахара и без масла, другие вообще не дают подъема, т.е. всасывание медленное. Что подтверждает прочитанное мною, что скорость всасывания зависит не от вида углевода (крахмал как таковой расщепляется очень быстро), а от структуры продукта. Картошка также не дала рост сахара, но нужно перемерять, а также проверить ейный сок с крахмалом. Питание сыроедное, но не вего- и не вполне моно-, т.к. есть с утра до вечера тоже сложно. Но если и не всегда моно-, то последовательное - сначала быстрая пища, затем медленная.
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 24-08-2009 в 10:09.. Причина: уточненная цифра сахара |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Администратор
|
Почему мучаю? Он сам есть хочет, без моего участия. Мне наоборот, пресекать приходиться
![]() ![]() Сейчас и на соках эйфории не было, наверное таки устал от голоданий...
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (14-06-2009)
|
![]() |
#220 |
Администратор
|