|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: цикл,целлюлит и аллергия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: цикл,целлюлит и аллергия
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%EE%F1%F2%E8
про беременное голодание ![]() Удачи!!! ![]()
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Natalia
недавно вынужденно голодала чуть больше суток, впервые за год почти
![]() при этом у меня ребенок на грудном вскармливании полностью. могу сообщить, молоко на месте, хотя на какое-то время его стало меньше, хотя это, наверное, из-за стресса, а не из-за голода. я уж не знаю выделилось ли в него что-то плохое,но выбора у меня не было особо. мне удалили зуб, 8-ку.и то ли я оказалась жертвой врачебной ошибки,то ли зуб действительно какой-то мутант был, то ли просто так было надо для меня - раскурочили пол челюсти, и есть я просто не могла, надо сказать, что и сейчас,спустя неделю рот открывается плохо,язык наполовину онемел,глотать больно. вообщем ошибки свои осознала, меняю жизнь и залечиваю раны ![]() и снова думаю не есть раз в неделю, и не ждать уже когда закончу кормить грудью, а начинать уже прямо сейчас, раз судя по всему ребенку от этого хуже не стало. а если я буду здоровее,ей будет только лучше. наверное, природа предусмотрела этот момент, и в молоко попадает только полезное. было бы как-то нелогично иначе,по-моему. так что я решилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Natalia
А, кстати, насчет гепатита.
все анализы идеальны были всю беременность, ПЦР - отрицательный ![]() как я понимаю антитела будут находить теперь всегда, а ПЦР определяет наличие вируса в крови, там его нет сейчас, но может снова появиться. где же он сейчас? как узнать вылечился гепатит или нет? пока я планирую и дальше проверять ПЦР раз в год, но мне не понятно что нужно чтобы можно было уверенно сказать что гепатит меня покинул. конечно уже это для меня чудо, и я очень благодарна ![]() а второе чудо, точнее ПЕРВОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |